devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2005 Перешла на новое место работы. Но не могу тоска по прошлому месту гложет, хоть волком вой.. Говорят, что это должно пройти, нужно время, а мне так и хочется позвонить и попроситься обратно. Да пришлось в корне сменить сферу деятельности, а это для меня крайне болезненно , что делать даже не знаю. Помогите хоть советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 3 августа, 2005 svhil !!! Ищи с нами хозяина руки : http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=1342&hl=svhil Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 августа, 2005 svhil Зря ты расстраиваешься! Ну сменила работу, ну и что? Конечно скучаешь, все мы привыкаем. И к новой работе привыкнешь, там тоже люди работают. Подумай о том, что есть положительные стороны, ты ведь не зря туда устраивалась. У тебя появится новый опыт, что даст возможность продвинуться по служебной лестнице. Тут радоваться нужно. Поздравляю! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 3 августа, 2005 Нихт негатив даст ист позитив Было же что-то почему ты работу сменила? Так что успехов на новом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2005 Пасибки , конечна. Пытаюсь позитив в этом разглядеть . Вроде когда загружена, все нормально... а как чуток освобожусь.. так скучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 3 августа, 2005 По себе скажу - по предыдущей работе ни разу не скучал. ПШЛИ ОНИ ВСЕ -censored- !!! Такого сотрудника не ценили !!! И вообще, svhil , ты выбираешь работу, а не она тебя. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 3 августа, 2005 Найти хороших подружек на работе - моральная поддержка в своём коллективе тоже сильно влияет на настроение. А мы тебя будем поддерживать из инета Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 августа, 2005 По себе скажу - по предыдущей работе ни разу не скучал.ПШЛИ ОНИ ВСЕ -censored- !!! Такого сотрудника не ценили !!! Я валяюсь от смеха! Как они могли, сволочи! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2005 За поддержку спасибо большое. С подружками там туго будет, в офисе я самая младшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 3 августа, 2005 С подружками там туго будет, в офисе я самая младшая. Возраст не главное. Главное, чтобы тетки нормальные были. Ну и возвращаясь к вопросу о дружбе эМ и Жо-дружи с МУЖЧИНАМИ. Они там есть? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2005 Мужчины есть, но либо женатые, либо никакие вообще.. На прошлой работе с этим было круче.. Девушек было очень мало обычно 2,3, а мужчин человек 6... И потом я там всегда была в центре внимания, за меня тама держались , уважали. Здесь я только пришла, позиции придется завоевывать заново, а если учесть, что сфера для меня абсолютно новая будет тяжело очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 3 августа, 2005 И потом я там всегда была в центре внимания, за меня тама держались , уважали. Не понял. Если за тебя тама держались, то почему отпустили? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2005 Потому что фирме приходит конец, а с моим уходом , я думаю она вообще закроется не сегодня завтро. И это не лесть мне, а действительно так. Всему хорошему приходит конец, рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 3 августа, 2005 svhil ну и тем более нечего там делать в итоге найдешь более лучший конец Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2005 В принципе я считаю, что все что делается, все к лучшему. Просто там я хорошо зацепилась и планировала , что даже если уйду, то в ту же сферу. Не вышло к сожалению, вот это очень жалко... Ведь 3 года крутилась , варилась в этом, были определенные наработки, а сейчас получается, что это уже и не надо. Жалко очень, хотя я не считаю, что потеряла даром время. Рано или поздно, я постараюсь вернуться в ту сферу откуда ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение