Гость aleksts Опубликовано 15 января, 2007 Мою кисульку звали Лялька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katenok 0 Опубликовано 15 января, 2007 мою кошарку зовут Мявка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 16 января, 2007 фууу,наконец то назвали бедолагу-Басик Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 января, 2007 Корица Басик Первый раз слышу такое имечко....................... У меня у друга кота зовут Мурыч. А мою кошку - Мася Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 января, 2007 Корица А котик-то симпатишный................ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 16 января, 2007 CharliSher87 угу=)так мы 3 дня ему имя придумывали=) Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 января, 2007 Корица так мы 3 дня ему имя придумывали Бедный..... 3 дня без имени жить!!!!!! А ему ща скока? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 16 января, 2007 7-8 недель Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 января, 2007 Всегда хотел назвать кота - Некролог Но назвали Тимошей, так я теперь без смеха рекламу туалетной бумаги Зева вообще не могу смотреть. Моему Тимоше 15лет...это такой сволочь-парашютист, что надо было его реально Некрологом называть! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 января, 2007 Малыш исчо.......................... моей дуре уже около 8 месяцев............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость М@рin@ Опубликовано 16 января, 2007 Утром встань и сходу, какое имя придёт в голову, так и назови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 января, 2007 М@рin@ Так она его уже назвала................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 16 января, 2007 Betacarrier отличное имя-Некролог CharliSher87 ага,совсем малявка Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 января, 2007 У меня была подобная ситуация. Мы очень долго думали, как бы назвать котенка... В конце концов старший брат предложил назвать его... Костиком... В результате кот получил это имя, но в последствии мы стали называть его просто Котя или Котька. А еще, глядя на эту тему, мне вспомнилась забавная сказка, замечательно переведенная С. Маршаком "Почему кошку назвали кошкой" В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 16 января, 2007 Вообще-то хорошо бы, чтобы в кличке кота были шыпящие звуки-они их лучше воспринимают, хотя, конечно же не так, как свои клички собаки. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение