Корица 38 Опубликовано 14 января, 2007 Народ!!!!Помогите!!!!!!!!1Купила котенка и уже 2 часа не могу ему имя придумать!Как назвать котика и как зовут ваших котят? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филин 0 Опубликовано 14 января, 2007 фото котёнка где? А так, Кузя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 14 января, 2007 у меня две кошки одну Масяня зовут а другую Маша= Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 14 января, 2007 Филин Кузя был,хоЦа че-нить новенькое,а фото еще не скинула на комп,могу тока похожего примерно показать,только не знаю как прикрепить картинку Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 14 января, 2007 В честь Пушкино! Кота - Пушкин Кошку - Пушка :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 14 января, 2007 dark кххх,предлагала,предложение отвергнуто было уже тысячу имен пересмотрела и ничего не могу придумать чтоб всем нравилось енто кот Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 января, 2007 Корица Кота можно назвать Перчик. Это если продолжать начатую тобой тему специй. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 14 января, 2007 У меня кот джекулька(джекки), а еще был кот масяня(мейсик). Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 14 января, 2007 Муриком назови!)Корица Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 14 января, 2007 Филин Кузя был,хоЦа че-нить новенькое,а фото еще не скинула на комп,могу тока похожего примерно показать,только не знаю как прикрепить картинку Назови "Кошмар". У меня у товарища такое имя у кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 14 января, 2007 а как фотки прикреплять?я бы фотку показала Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 14 января, 2007 а как фотки прикреплять?я бы фотку показала НАжми снизу старницы "Обзор"и бери оттуда где она у тебя лежит на компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 14 января, 2007 Вот так же сделай как Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 января, 2007 Набери в яндексе "Клички для котов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 14 января, 2007 Antuan эээээ,убери мою фотку сейчас попробую... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение