Далекая Луна 69 Опубликовано 16 января, 2007 Я бы и на лёд не против , но он какой то геморойный - собраться не можем , то не работает , то только по ночам , то кто нибудь не может / я про себя/ Никогда не сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 16 января, 2007 в среду в 11,00 в мытищах на ледовой арене начинается продажа билетов на 19,20,21 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 16 января, 2007 klr650 Эт в "Адреналине" штоль? Я точно не знаю как он называется , недалеко от метро Медведково на улице Широкая , несколько светофоров в сторону Алтуфьево , около подшипникого завода . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 16 января, 2007 Я бы и на лёд не против , но он какой то геморойный - собраться не можем , то не работает , то только по ночам , то кто нибудь не может / я про себя/ Никогда не сдавайся Я не сдаюсь и предлагаю следущую тему после коньков . Поехали в боулинг ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 16 января, 2007 боулинг не люблю, но за компанию......всё что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 января, 2007 Я не сдаюсь и предлагаю следущую тему после коньков . Поехали в боулинг ! Можно поехать, а проиграть не боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 16 января, 2007 Я не чемпион мира - проиграть не стыдно будет . Или мы на деньги играть будем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 17 января, 2007 эх....заглохло все наше начинание... три человека то...и то никак не соберуться позор нам, а я хотела познакомиться с форумчанами...... в выходные в мытищи поеду, воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 17 января, 2007 Я это и прогнозировал выше , для чего начали скакать с одного дня на другой , на крайняк можно было ехать и вдвоём , тем более я тебя приглашал / см выше / Здесь другая причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 января, 2007 Я точно не знаю как он называется , недалеко от метро Медведково на улице Широкая , несколько светофоров в сторону Алтуфьево , около подшипникого завода . Афигительный парк... Мона и на роликах погонять... только всем в прокат прийдётся брать... ты цены там знаешь? Я когда последний раз там был, вход 150 стоил и прокат по 100 р/ч помоему... Хотя у мну постновогодне-сессионный напряг с $, поэтому предпочёл бы в СК "Медведково" на коньках На ночь не так сложно выбраться, на машинах же... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 18 января, 2007 Я это и прогнозировал выше , для чего начали скакать с одного дня на другой , на крайняк можно было ехать и вдвоём , тем более я тебя приглашал / см выше / Здесь другая причина тема про ледовые коньки в среду и четверг лед не работает а в пятницу ты не можешь вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 18 января, 2007 Я точно не знаю как он называется , недалеко от метро Медведково на улице Широкая , несколько светофоров в сторону Алтуфьево , около подшипникого завода . Афигительный парк... Мона и на роликах погонять... только всем в прокат прийдётся брать... ты цены там знаешь? Я когда последний раз там был, вход 150 стоил и прокат по 100 р/ч помоему... Хотя у мну постновогодне-сессионный напряг с $, поэтому предпочёл бы в СК "Медведково" на коньках На ночь не так сложно выбраться, на машинах же... Да , цены такие же и остались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 18 января, 2007 Я это и прогнозировал выше , для чего начали скакать с одного дня на другой , на крайняк можно было ехать и вдвоём , тем более я тебя приглашал / см выше / Здесь другая причина тема про ледовые коньки в среду и четверг лед не работает а в пятницу ты не можешь вот и всё Ладно , ругаться не будем . Знакомится можно и на роликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение