Далекая Луна 69 Опубликовано 14 января, 2007 Дорогие форумцы!!! Все-все-все спортивные, молодые, активные, красивые, умные (кто не едет, тот к таким не относится ) приглашаются поехать с нами в СК "Медведково" для супер-группового-пушкинско-форумского объединенного покатания на коньках Откроем ледовый сезон 2007!!! Сосотоится акция с среду после рабочего дня - 17 января 2007 в 20-00. Место встречи: СК"Медведково" - ул. Заповедная,3. Проезд: от метро Свиблово автобус №628 или маршрутка №28, от метро Отрадное маршр. 605, 238. А по всем интересующим Вас вопросам можно обратиться по телефонам: 447-8281 или 448-4267 - это телфоны СК. Если кому требуются телефоны для связи с форумчанами, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 января, 2007 А почему 17-го? Будний день... Я не могу... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 января, 2007 А почему 17-го? Будний день... Я не могу... Ну мы обстановку разведать хотим, таксказть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 15 января, 2007 Послеавтра уже не далеко , а хотелось бы знать что бы одному как дурак не кататься -- ХТО ЕДЕТ ? Типа опрос начинаем . Я ! кто ещё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 января, 2007 Послеавтра уже не далеко , а хотелось бы знать что бы одному как дурак не кататься -- ХТО ЕДЕТ ? Ну на нашем фоне ты будешь кататься как умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 15 января, 2007 Хочется конечно поучавствовать в таксть супер-групповом, но к сожалению 17-го я пас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 января, 2007 народ, а вы все со своими коньками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 15 января, 2007 У меня тоже свои есть Не перепутайте ---- КОНЬКИ РОЛИКОВЫЕ Там прокат есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 15 января, 2007 Я еду Возможно не одна ? / у меня так написано в уведомлении на почте / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 15 января, 2007 Активнее ребяты , присоединяйтесь тоже ! Дед мороз - мы тебя записали , должен быть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 января, 2007 на роликах? Это в скейт парк на ул. Широкая???... Ну наф... не поеду.. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 января, 2007 Не перепутайте ---- КОНЬКИ РОЛИКОВЫЕ что за еврейские шутки???? какие ролики????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение