Корица 38 Опубликовано 6 февраля, 2007 По небу полуночи ангел летел, И тихую песню он пел, И месяц, и звезды, и тучи толпой Внимали той песне святой. Он пел о блаженстве безгрешных духов Под кущами райских садов, О Боге великом он пел, и хвала Его непритворна была. Он душу младую в объятиях нес Для мира печали и слез; И звук его песни в душе молодой Остался - без слов, но живой. И долго на свете томилась она, Желанием чудным полна, И звуков небес заменить не могли Ей скучные песни земли. Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 6 февраля, 2007 Аргутинский-Долгорукий 60-х вроде!!! Тока недавно попадалось, присылали ссылку мне)) Давай еще.... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 6 февраля, 2007 не угадал Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 6 февраля, 2007 Тогда М.Ю. Лермонтов просто ссылка была вот с этим, попутал мальца: По небу полуночи ангел летел и тихую песню пел, и крылья его, как пловец волну, рассекали всю глубину. И смыкались за ним мировые поля, и под ним голубела Земля, и тело его - от крыла до крыла, освещала большая луна. Так по небу полуночи ангел летел и тихую песню пел. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 6 февраля, 2007 угадал пятерка тебе!!!загадывай Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 апреля, 2007 Никто не загадывает... Тогда я, на правах автора этой темы, загадаю: В Александровском саду, В мишуре предновогодней Позабудем на сегодня Мы потери и беду Снег шампанским обольем, В небо шарики отвяжем, Только в слух пока не скажем Никому, за что мы пьем. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 апреля, 2007 О. Митяев "В Александровском саду" "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 апреля, 2007 Jeka, правильно. Загадывай. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 июля, 2007 Что-то никто опять ничего не загадывает. Тогда загадаю я. Ночью синей, ночью поздной Тихо сяду у порога, В час когда в созвездьях ярких небо светится, Ни очем пытать не буду Ни стрельца, ни козерога, Лишь один вопрос задам Большой медведице. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 3 июля, 2007 М. Боярский "Медведица" - это исполнитель А если автор нужен, то Дербенёв по-моему Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 июля, 2007 правильно. Л.Дербенёв, загадывай В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2007 Я загадаю, раз никто не хочет По вечерам над ресторанами Горячий воздух дик и глух, И правит окриками пьяными Весенний и тлетворный дух. Вдали, над пылью переулочной, Над скукой загородных дач, Чуть золотится крендель булочной, И раздается детский плач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 июля, 2007 Александр Блок "Незнакомка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Угадал)) Загадывай теперь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 июля, 2007 задачку по-сложнее вам придумал себе под настроение Предчувствие смерти, как это ни странно, Возникло в подкорке моей, постоянно Беззвучьем растёт в голове окаянной. Я жду твоей смерти. Но как это странно… Я люблю тебя, слышишь! Я люблю тебя, видишь! Я люблю тебя!.. Знаешь Как тоскует мой дом… Я хочу тебя, слышишь, Увидеть на крыше И успеть к тебе криком: «Давай ещё поживём!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение