Charli 3 590 Опубликовано 12 января, 2007 Корица Давай как-нить сходим, поиграем.................. Ты во что любишь - пул, русский? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 января, 2007 Я Это . тоже в бильярд хочу, как пойдете меня возмете с собою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 12 января, 2007 а пойдемте усе!!!!!!!!CharliSher87 я американку люблю,там шарики маленькие Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 января, 2007 Корица там не шарики маленькие... там лузы агромныя нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 12 января, 2007 Розовая пантЭра усе равно проСЧе,чем русский,хоть я и в этот то не особо хорошо играю,особенно трЭзвая Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 12 января, 2007 Корица особенно трЭзвая Не знаю почему, но я даж в пул не могу играть не выпив хотя б один бокал пивка... Лучше два....... А чтоб в русский поиграть, эт мне над раза в два выпить больше. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 января, 2007 Рассказываю, что узнала: во-первых. В американке все шары белые, кроме одного. Потому как - это вид игры в русский. А в пуле фол при ударе по восьмёрке, в игре в восьмёрку, является поражением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 12 января, 2007 CharliSher87 ой,ну хорошо,а то я думала я одна такая Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 12 января, 2007 Далекая Луна Чёй-то я тя не понял......... Корица Знай!! Нас много... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 12 января, 2007 Далекая Луна я тож не поняла.... CharliSher87 ну дык и кода идем играть?????? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 12 января, 2007 Далекая Луна американке все шары белые, кроме одного. Потому как - это вид игры в русский Эт и есть "Русский" играется на 12 футовом столе, бьётся всё и чем хочешь.... в пуле фол при ударе по восьмёрке, в игре в восьмёрку, является поражением Если ты задел восьмёрку своим шаром или шаром пртивника - эт не фол и игра продолжается... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 12 января, 2007 Корица Ну............ На днях............ Ты када можешь? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 января, 2007 Если в русском бить только определенным шаром по определенным шарам, то партия будет длится неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 12 января, 2007 Rash Если в русском бить только определенным шаром по определенным шарам, то партия будет длится неделю Так по этому по правилам и бьётся всё что угодно............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 января, 2007 CharliSher87 Это смотря в какую игру играть. Если на русском столе играть всё по всем, то это называется - американка. А если, только одним красным шаром бить, то это - пирамида. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение