Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 января, 2007 Mungoost нет там ничо Собак не доказательство нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 11 января, 2007 http://stealth.dvru.ru/?pool_rules воть туть правила,мне самой стало оч интересно ктож выиграл Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 января, 2007 Корица чо там ваще не понятн ничо нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 11 января, 2007 Розовая пантЭра Эт не мнение - эт доказательство.... Спросил у проффесианального игрока в пул. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 11 января, 2007 шар N 8 упал в лузу одновременно с последним шаром своей группы. Считай вместе с белым................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 января, 2007 Розовая пантЭра Бросай ты нафиг этот бильярд, давай лучше в шахматы сразимся! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 января, 2007 LVZh абажжи...играла на желание нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 11 января, 2007 LVZh Бросай ты нафиг этот бильярд Да ты чё её советуешь??? Бильярд - супер!!!!!!!!!!!!! Розовая пантЭра Бросай нафиг эти шахматы................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 января, 2007 Вот где слон и закопан - потому как играть надо на деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 января, 2007 LVZh а не скажу нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 января, 2007 Розовая пантЭра, а чо? яндекс отменили? Яндекс занят со мной поисками метода Краммера, так что с лузами и киями без нас разбираетесь В) а вапще по теме согласна с Собаком. Он на этом сабаку съел) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 января, 2007 а вапще по теме согласна с Собаком. Он на этом сабаку съел) Я тут, скорее, пальто сожрал, а не собаку. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 января, 2007 а вапще по теме согласна с Собаком. Он на этом сабаку съел) Я тут, скорее, пальто сожрал, а не собаку. перепиши Гришковца ) "Как я съел Пальто" Получится интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 11 января, 2007 Выиграл другой человек. Совершенно правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 11 января, 2007 хочу в бильярд поиграть...в фаворит над кого-нить затащить... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение