Charli 3 591 Опубликовано 2 августа, 2005 Так уж получилось, что мне сегодня исполняется 18 годов со дня моего рождения. И надо было умудриться появиться на этот свет в день ВДВ ( да будут счастливы обладатели голубых беретов - ПОЗДРАВЛЯЮ ВДВшников!!! )............. И я даже представить себе не мог, что про меня многие забудут и не поздравят... На деле я Мальчик скромный и возможно никогда бы не написал бы подобное. НО меня достало, что я поздравляю с днюхами практически всех родственников, друзей и близких, а про меня вот так вот забы(и)вают!!! И я просто вынужден обратиться ко всем Вам: ну поздравьте меня хоть кто-нить.......... P.S. Заранее благодарен!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 2 августа, 2005 CharliSher87 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 CharliSher87, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю много и много и все и всего!!! Пусть в твоей жизне будет больше радости и счастья!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 августа, 2005 Если бы вы знали КАК МНЕ ПРИЯТНО!!!!!!! Пасибо вам большое!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 2 августа, 2005 CharliSher87 с Днем Варенья! Не растраивайся еще не вечер и, я думаю, тебя обязательно поздравят. P.S. и не скромничай Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 2 августа, 2005 CharliSher87 что можно пожелать в 18 лет???? Думаю, того же что и в 28 и 48 и в77. Чтобы хотелось, моглось и меньше разочарований по жизни. Будь здоров! И пущай у тебя по жизни не будет грустных дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 августа, 2005 А мы про тебя не забыли! Улыбнись, это твой праздник! Желаю здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. С Днем Рождения! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 августа, 2005 С днем рожденья поздравляем, счастья радости желаем.... Дальше не помню, но в общем, всего самого-самого. P.S. Приглашай в гости поздравим так - мало не покажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 2 августа, 2005 CharliSher87, С Днём Рождения! Совершеннолетнему человеку можно получить права и ездить на машине, выезжать за границу, ходить в кино на сеансы 18+ , так вот я желаю тебе успешно пользоваться всеми благами совершеннолетнего возраста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 2 августа, 2005 CharliSher87 С праздинком!!! И не обижайс на тех кто не поздравил - они не забыли! Я больше чем уверен! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 2 августа, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего всего что ты сам себе пожелаешь, а желания у 18 летнего парня должны быть уже БОЛЬШИЕ. ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 августа, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вчера работал, так что с опозданием!!!! 18 лет это СУПЕР... Завидую тебе белой завистью Всего тебе самого - самого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 августа, 2005 Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления!!!!!!!!!!! Столько хороших слов в свой адрес я не "слышал" НИ РАЗУ за все свои 18 лет и один день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: СПАСИБО Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение