Гость DRUMMER Опубликовано 17 августа, 2005 страница 5 разговор Боя и Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 17 августа, 2005 страница 5 разговор Боя и Евы А-а-а-а. Ты с нами? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 а когда день города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 17 августа, 2005 страница 5 разговор Боя и Евы А-а-а-а. Ты с нами? ANNACIK ТЫ ЛЮБИШЬ ШВЕДСКИЕ СЕМЬИ? ПРИ ЧЕМ НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ НАС 2 ТЫ 1??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 17 августа, 2005 ANNACIK ТЫ ЛЮБИШЬ ШВЕДСКИЕ СЕМЬИ? ПРИ ЧЕМ НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ НАС 2 ТЫ 1??? Йех, всё-то ты понимаешь... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 17 августа, 2005 о майн гот, websboy натюрлих фантастиш, кам цу мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 августа, 2005 а когда день города? Специально для @z0+ik'а: День Города состоится с 26-ого по 28-е августа сего года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 17 августа, 2005 а когда день города? Специально для @z0+ik'а: День Города состоится с 26-ого по 28-е августа сего года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...с 16-30 в Пушкинском РДК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 августа, 2005 а когда день города? Специально для @z0+ik'а: День Города состоится с 26-ого по 28-е августа сего года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасиба .. я уже узнал =), даже место выбрал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 18 августа, 2005 а когда день города? Специально для @z0+ik'а: День Города состоится с 26-ого по 28-е августа сего года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасиба .. я уже узнал =), даже место выбрал =) А салют будет? И когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 августа, 2005 а когда день города? Специально для @z0+ik'а: День Города состоится с 26-ого по 28-е августа сего года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасиба .. я уже узнал =), даже место выбрал =) А салют будет? И когда? да будет салют.. как же без него, а когда - незнаю, наверное как обычно часов в 10 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 августа, 2005 да будет салют.. как же без него, а когда - незнаю, наверное как обычно часов в 10 =) А ВДРУГ НЕ БУДЕТ?!?!?!? А то как обычно, уж бывало такое...обещают, обещают....и салют и все на свете.....а потом раз...и обломитесь.....и нету никакого салюта :16: А от куда такая информация @z0+ik? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 августа, 2005 да будет салют.. как же без него, а когда - незнаю, наверное как обычно часов в 10 =) А ВДРУГ НЕ БУДЕТ?!?!?!? А то как обычно, уж бывало такое...обещают, обещают....и салют и все на свете.....а потом раз...и обломитесь.....и нету никакого салюта А от куда такая информация @z0+ik? интуиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 августа, 2005 Л Ю Д И ! ! ! ! ! Ну неужели никто точно не знает быть или не быть салюту??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 августа, 2005 Салют будет!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрите программу. З.Ы. По-моему 27 в 10 вечера............... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение