Перейти к содержанию
Авторизация  
LLL

Школа

Рекомендуемые сообщения

Марисабель

Гимназия №4 находится на другой стороне (западная часть Пушкино), адрес: ул. Железнодорожная, дом 14.

КОНГОДЗЁ

— Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное!

— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день.

В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака.

Поделиться сообщением

Закончил 1-ю... не жалуюсь... :plach:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Приятно, что появился 1 ответ по теме.

Охрана это отдельная песня, в саду тоже самое по 170 руб в месяц, только охранников я не видела. Говорят они выходят на уличу когда дети гуляют. А что они охраняют все остальное время, если в группах индивидуальные входы...

Есть пара противоположных мнений относительно целесообразности обучения в гимназических классах.

Iren_P

Почему вы все-таки сделали выбор в пользу гимназии?

Nord

Извините конечно, но учитывая тот факт, что вы на меня изволи взъесться, я особо не уловила из каких причин, может почитаете старика Фрейда и поймете причины своего недовольства окружающей действительностью? :rolleyes:

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

*видимо, всё это время дедушку Зигмунда читали...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

что вы имели ввиду под этим временем?

для справки дедушку я читала в 17 лет в подлиннике, пока мне удаляли аппендицит, ну точнее после. ничего другого под рукой не было)

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

Поделиться сообщением

LLL

Крайне за Вас рад.... :lol:;))))

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Мамочки что скажите про школы 2 и 3? Не знаю какой сделать выбор:-(

Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ.

Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило...

Поделиться сообщением

Лучше уж пусть детишкам "мозги компостируют" 11-12 лет, нежели 10 лет 6 дней в неделю по 8 уроков. Имхо, шестидневка куда хуже двенадцатилетнего обучения.

вы думаете что сейчас при 11-летнем обучении наши детки учатся 5 дней? 5 дней учатся с 1 по 4 классы. старшая учится в 7, 5дней 6 уроков, 1 день 5уроков. зато есть музыка и рисование :appl:

Поделиться сообщением

а по поводу гимн классов есть опыт. старшая в гимн, младший в простом. оплата 700р в гимн. единственный плюс 1 смена(9шк). главное, чтобы учитель был в младших классах нормальный. программа обучения в простом классе лучше,меньше всякой фигни. и соотв нагрузка больше, и портфели тяжелее :lol:

в гимн класс можно перейти в 5 классе,единств проблема ин.язык, если занимаетесь дополнительно, то никаких проблем,потому что в гимназклассах инязык идет с 1 класса. вообще теперь тасуют после 4 класса по успеваемости. в конце 4 пишется заявление, там указываете класс(гимназич математический, гимн гуманитарный, просто математический и тд-в зависимости что имеется в наличии в данной школе) младшего отдала в простой- особыми талантами не блистал, но ничуть не жалею,учитель попался хороший, закончил 4 кл с двумя 4, сейчас учится в простом математическом(бесплатном).плачу стандарт - охрана, классные нужды), у старшей 700 за обучение, охрана прим 70р в мес, классные нужны, и целая куча экскурсий (где-то раз в 1.5мес). некоторые считают что в гимн классе учатся умные детки. как бы не так! всякие попадаются. так что по контингенту классы примерно одинаковые. принцип набора в гимн класс наличие денег у родителей. а в бесплатный класс -только с местной пропиской :appl:

Поделиться сообщением

Подскажите пожал. у кого детки уже в 4классе (в обычных классах).

Щас учебный год подходит к завершению у детей в 4-ом классе есть какие-нибудь экзамены. Или что-то типа диктант по русскому и что еще???

Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

Моё хобби-вязалочки

Поделиться сообщением

Мамочки что скажите про школы 2 и 3? Не знаю какой сделать выбор:-(

Слышала прекрасный отзыв о 2-й школе. Будто там директор еще старой закалки, в школе порядок, проводятся общешкольные родительские собрания, будто денег с родителей не трясут, стараются обходиться спонсорами. :appl:

Поделиться сообщением

ничего ни плохого ни хорошего не могу сказать о Пушкинских или Ивантеевских школах...мы до 2006 года жили в Москве, поэтому я ребенка не стала переводить в месную школу...он учится на Лосиноостровской , в школе 1096, обычная общеобразовательная школа, прекрасный учительский коллектив, по деньгам - необходимые сборы-1000 руб.за охрану в год, и 1000 руб. на нужды класса в год....питание делится на два уровня: по 15 руб. и по 30 руб, решается это на родительском собрании, в основном все классы сдают на 30 рублевые обеды...

по поводу 11 летнего обучения-с этого года(2008) - 11 лет - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

после 9 класса ребенка можно забрать только по разрешению отдела образования и если есть какие-то существенные причины для этого...

по поводу экзаменов: ЕГ будет введен как обязательный с 2009 года, в этом году пройдет только пробный...

ну вот в принципе и все...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

gloria

мы в этом году пойдем из педагогов пока озвучили Орлову ЕА и Кушеленко ВИ, знаете про них что-то.

Поделиться сообщением

мы в этом году пойдем из педагогов пока озвучили Орлову ЕА и Кушеленко ВИ, знаете про них что-то.

к сожалению я про этих учителей ничего не слышала

Подскажите пожал. у кого детки уже в 4классе (в обычных классах).

Щас учебный год подходит к завершению у детей в 4-ом классе есть какие-нибудь экзамены. Или что-то типа диктант по русскому и что еще???

не, стандартный набор-диктант и контрольная по математике. правда их почему-то называют экзаменами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу