Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2007 Libertine Сисиписеньки. Вопрос твой был идиотичен. Ответ на него ты и так знаешь, а по поводу ума имелся в виду только твой братец. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 8 января, 2007 Ну вот, учитывая, что ты пишешь анекдоты в теме про анекдоты, прости, порой несмешные и пошлые, и иногда идиотичные, но всё-таки в большей степени хорошие, так вот, учитывая это, мне непонятно твоё виденье идиотизма в моём вопросе. Ну да ладно, проехали. Счастья тебе, Собак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 9 января, 2007 У девушки просто времени нету . .. а так она всегда рядом :) А ты с ней наверно знакома лично? Если что передавай привет от меня ей!!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 января, 2007 давайте не ссориться!!!!! плиз!!!! хотели же познакомиться, а вы.......обыдно мне и неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 января, 2007 Olesik Не-не, пусть флудят! Это уже традиция! Сейчас еще Азоткик придет и вообще теме пипец...давненько его, Азотика не видно чето... Да и вообще тему можно закрыть, наверное. Радистка все равно за ней не следит. Значит так - сказала и ушла. Чего толку-то? А знакомится надо хотя бы в личку, если уж по интернету. "Привет, как твое ничего? Эротично? Ну вот и я познакомится пришла? Как ты на это смотришь?" фраза не авторская - ctrl+с - ctrl+v, можешь использовать в любое время Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 января, 2007 давайте не ссориться!!!!! плиз!!!! хотели же познакомиться, а вы.......обыдно мне и неприятно Olesikа мы случайно не с тобой недавно в солярии бассейна столкнулись? Похожа по фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 января, 2007 Азот лечит печень :) печень неспас. тему неосилю.. пью зеленый чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 января, 2007 Азот лечит печень :) печень неспас. тему неосилю.. пью зеленый чай да пребудет с тобой сила марокканской мяты)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 10 января, 2007 Вижу тоько ваши сообщения а того кто тему создал что то не особовам бы только по флудить!!!!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 12 января, 2007 Вижу тоько ваши сообщения а того кто тему создал что то не особовам бы только по флудить!!!!! А что еще можно писать в такой теме? Лучше всего знакомиться на встречах форума! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 12 января, 2007 dark О!! Эт точно!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 12 января, 2007 Olesikа мы случайно не с тобой недавно в солярии бассейна столкнулись? Похожа по фото не хожу ни в солярий ни в бассейн, тока в спортзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 12 января, 2007 у меня и правда не было времени к вам заглянуть посмотреть что вы пишите!простите Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 12 января, 2007 Радистка Ну давай знакомиться, меня Лёшкой звать, я можно просто Бяка Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение