Safe 2 Опубликовано 7 января, 2007 хм... я тоже не был ни на каком собрании... ну, в принципе, пока и не особо охота... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 января, 2007 а мне охото в следующий раз обязательно приду, если форумчане примут конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2007 Olesik только нужен вступительный взнос в кассу форума. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2007 Olesik Конечно! Но лучше коньяком... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 января, 2007 коньяк вчера выпили за Рождество так что пивом!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 января, 2007 Я новенькая не хотите ли познакомиться??? Так никого и не нашла? Ну помести фотографию, может поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 8 января, 2007 А куда пропала наша Радистка? И почему сразу фотку всем надо показывать мож чел не хочет показывать свое истинное лицо (если конешно хочет)! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 8 января, 2007 А куда пропала наша Радистка?И почему сразу фотку всем надо показывать мож чел не хочет показывать свое истинное лицо (если конешно хочет)! У девушки просто времени нету . .. а так она всегда рядом Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 8 января, 2007 А вы на встречах кокаин нюхаете? пьёте Хэнеси X.O??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2007 Libertine А тебе-то какое дело? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 8 января, 2007 Собак а тебе какое дело, какое мне дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2007 Libertine Ты, как всегда, показал себя очень умным молодым человеком. У вас это, видимо, семейное. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 8 января, 2007 Собак Утипутипусеньки По сабжу: Ну на самом деле ты первый ответил зачему-то вопросом на вопрос. Так разве поступают умные люди? Я, конечно, понимаю, что в твоей семье все модераторы в третьем покалении, которые всегда правы, но вот ты счас как-то написал в отношении меня и моей семьи слишком мерзко и недостойно. Фу какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 8 января, 2007 Собак Утипутипусеньки :8): :8): По сабжу: Ну на самом деле ты первый ответил зачему-то вопросом на вопрос. Так разве поступают умные люди? Я, конечно, понимаю, что в твоей семье все модераторы в третьем покалении, которые всегда правы, но вот ты счас как-то написал в отношении меня и моей семьи слишком мерзко и недостойно. Фу какой. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение