Paradigma 124 Опубликовано 17 августа, 2005 А я вот Гёте не читал, и Пергализи напеть не могу, но это не мешает себя чувствовать дурак дураком. Не на то вы, товарищи, внимание обращаете. Я это как метафору загнула. Я ни петь, ни читать не умею. Но всё равно, наша попса поднимает самооценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 августа, 2005 Интересно, как это полный отстой может повышать самооценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 17 августа, 2005 Интересно, как это полный отстой может повышать самооценку Так - ты к этому не причастен и гордишься этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 18 августа, 2005 А Но всё равно, наша попса поднимает самооценку. Так - ты к этому не причастен и гордишься этим! Надеюсь, ты это не серьезно? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 19 августа, 2005 Сдесь всё, в общем-то, написано. Добавить нечего... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение