VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июня, 2007 Ваш черёд: "Довольно, у меня кружится голова!" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 9 июня, 2007 ну конечно, я не знаю!! подсказу, прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июня, 2007 Много-много женских имён Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июня, 2007 Ага. Молодец . Жду Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 9 июня, 2007 мда, в отсутствие конкурентов я прямо-таки ЗУБР. "опять икра!ты бы хлебушка что-ли принесла..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июня, 2007 Белое солнце пустыни Вот это допью и больше не буду Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 9 июня, 2007 еще один плюс, уважаемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 9 июня, 2007 а почему я не могу тебе + поставить??? ошибку какую-то тебе пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июня, 2007 а почему я не могу тебе + поставить??? ошибку какую-то тебе пишут? Это потому, что плюсик можно, по-моему, одному и тому же человеку ставить один раз в семь дней . Вот так . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 9 июня, 2007 не сочтите за труд, напомните, плиз через 7 дней, что за мной должок. а пока ждем-с загадку, прямо таки "хлеба и зрелищ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 июня, 2007 "Извините, я, кажется, Вас перебил". Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 11 июня, 2007 "Извините, я, кажется, Вас перебил". Редкая фраза для фильма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение