Zlyka 0 Опубликовано 9 июня, 2007 " - а этот мальчик кто?- этот мальчик глухой и немой. Он молится за нас в душе" почему уважаемые не пытаются отгадать эту фразу? из известного фильма, между прочим. Нашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июня, 2007 " - а этот мальчик кто?- этот мальчик глухой и немой. Он молится за нас в душе" почему уважаемые не пытаются отгадать эту фразу? из известного фильма, между прочим. Нашего. Я только что сообразила, что мальчик молится в душЕ, а не в дУше. Теперь буду думать откуда эта фраза. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 9 июня, 2007 что мальчик молится в душЕ, а не в дУше трудности перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июня, 2007 Может "12 стульев", но я помню про мальчика несколько иное. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 9 июня, 2007 действительно не 12 стульев. там был мальчик по-старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июня, 2007 Может, какой-нибудь дозор, я ни одного не смотрела. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 9 июня, 2007 нет, этот фильм старше и Вы наверняка его смотрели. подсказываю, до этого была фраза " мы - дервИши" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июня, 2007 Не знаю . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июня, 2007 не бойся, я с тобой Это тоже оттуда? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 9 июня, 2007 ну да. Так он и называется. Неужели не смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июня, 2007 А о чём там? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 9 июня, 2007 боевик по-советски плюс мелодрама в одном флаконе. Молодой Палат бюль-бюль Оглы и Лев Дуров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июня, 2007 А можно ещё одну загадочку? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 9 июня, 2007 конечно, можно, только загадки у меня какие-то сложные получаются "- серебрянные вы мои. ... - галантерейный Вы мой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение