VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 Очередная загадка: "Но ведь читать чужие письма нехорошо. - Конечно нехорошо, но что же нам делать?" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 июня, 2007 Очередная загадка: "Но ведь читать чужие письма нехорошо. - Конечно нехорошо, но что же нам делать?" Служебный роман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 июня, 2007 Lilian Нет. (К Вашей пописи "То, что тебя бранят, - не твой порок. Прекрасное обречено молве. Его не может очернить упрек - Ворона в лучезарной синеве. Ты хороша, но хором клеветы Еще дороже ты оценена. Находит червь нежнейшие цветы, А ты невинна, как сама весна...") Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 июня, 2007 VОGUЕ ну подскажи чтоль мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 июня, 2007 Опять? Ну, так мы не договаривались , "Сердце, сердце не трогайте " Так легче Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 июня, 2007 собачье сердце мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 июня, 2007 Ну нет же. Ещё подсказка: "Я сматываю удочки " Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 июня, 2007 сдаюсь. просто неохото лезть за помощью в инет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 июня, 2007 И не надо никуда лезть, попробую ещё подсказать "Луна - это погасшее светило, как говорится светит, но не греет". Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 июня, 2007 я даже не представляю мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 июня, 2007 Ну а слово "Маникюрша!" Вам что-нибудь говорит? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 июня, 2007 нет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 июня, 2007 Ну, тогда подожём, пока кто-нибудь другой угадает . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 8 июня, 2007 "Сердца четырех" Загадывайте кто-нить, нет времени сейчас! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 июня, 2007 B@D Молодец! Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение