VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 В Санта-Барбаре : Ну а фраза откуда ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 Papa Санта-Барбару прикрыли, наконец, начнут угадывать мою загадку . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 июня, 2007 так и лезет в голову Семейка Адамс мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 Мамуля Нет, это другая, пока еще не состаявшаяся семейка . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 июня, 2007 В Санта-Барбаре : :appl: Ну а фраза откуда ? я не знаю еще надо б P.S. У меня в голове только "Семейка Роуз" и "Симпсоны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 Ещё, так ещё . "Я могу, в принципе, и сам...погладить". Говорит тот же герой Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 июня, 2007 голову поломал. не вспоминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 Ничего не знаю Ладно, вот Вам ещё "Гав-Гав . - Перегрелся" и вот ещё "Даю воду, воду даю!" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 июня, 2007 че то не вспоминается мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 "Я, да я Вам ребёнка доверяю, а Вы о паспорте беспокоитесь" Можно сказать, я Вам с PAPA выложила практически все диалоговые листы данной картины . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 7 июня, 2007 "Я, да я Вам ребёнка доверяю, а Вы о паспорте беспокоитесь" "Будьте моим мужем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 Ну наконец-то . Верно. Теперь Вы загадывайте . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 7 июня, 2007 ээээ....я не очень слежу за этой темой, поэтому возможно, повторюсь... "- А давайте я вам что-нибудь из громкого спою?! - А вы еще громче можете?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 Приходите завтра Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 7 июня, 2007 Приходите завтра маладэц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение