Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2007 Papa мож "12 стульев"? (хотя врят ли) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2007 а я думала, что тут только отечественное кино загадывают. ведь перевод разный бывает мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 6 июня, 2007 VОGUЕ только, пожалуйста, не ставьте минусик . ОК. только за "плюсик" маме надо проставиться! посуду там помыть или еще чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2007 Zlyka посуду помыть - мое самое любимое дело мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2007 VОGUЕ только, пожалуйста, не ставьте минусик . ОК. только за "плюсик" маме надо проставиться! посуду там помыть или еще чего. Приносите мне посуду Мамули, а я ее в посудомоичною машинку поставлю . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 июня, 2007 страх и ненависть в Лас-вегасе верно Яндекс или память? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 июня, 2007 — А мы тебя переоденем. Ты будешь иностранцем. — А я при тебе переводчиком. — А на каком языке я буду говорить? — Ни на каком. Ты будешь глухонемой иностранец. — Подожди, я не понимаю — зачем глухонемому иностранцу переводчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2007 Старики-разбойники Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Papa обижаешь, начальник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2007 Papa Ку-ку Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Papa натолкнул на мысль! " - а этот мальчик кто? - этот мальчик глухой и немой. Он молится за нас в душе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 июня, 2007 Papa Ку-ку Верно. Без плюса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 Очередная загадка: "Эта семейка - одна семейка". Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 Ну и где все Угадайки ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение