VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2007 Papa Мамуля Думайте, путаница в м.р. и ж.р. не случайна Сел/а мимо Ну теперь уж точно отгадаете . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2007 тетушка Чарили из Бразилии? где много-много диких обезъян? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 6 июня, 2007 может Булгаков. "Собачье сердце" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2007 Papa обогнал! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2007 Papa Мамуля Верно, но плюсик РАРА Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2007 можно я опять влезу. очень легкое: "....я им говорю не ложьте, а они все равно ложат!" мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2007 Высота? или Подкидыш Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2007 VОGUЕ неа мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2007 VОGUЕ неа Я так и думала, что-то вертится, но вот что :lol: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2007 VОGUЕ могу подсказать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2007 Хорошо бы, но я думаю, надо предоставить возможность угадать и другим, так как фраза, действительно, очень известная Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2007 Может "Приходите завтра"? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2007 VОGUЕ нет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2007 Кошмар :lol: Сейчас у меня в мозгу произойдет малый ядерный взрыв . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение