Гость Lilian Опубликовано 4 мая, 2007 "Зря на семью нашу наговариваете, грех - это..." "Место встречи изменить нельзя" Она забыла зайти, подтверждаю. по её просьбе, не сумлевайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 4 мая, 2007 "Гроза!" "Подумать только!Весной - гроза!Бывает же такое!Дары природы!А зимой,говорят,в России снег бывает! " Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 5 мая, 2007 Тока я не пОняла,как плюс незарегистрированному пользователю ставить Теперь можно смело! По поводу загаданного, что то вертится знакомое, никак не вспомню, похоже нужен допинг.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 мая, 2007 "Гроза!""Подумать только!Весной - гроза!Бывает же такое!Дары природы!А зимой,говорят,в России снег бывает! " Одиноким предоставляется общежитие. Точно! к гадалке не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 6 мая, 2007 Одиноким предоставляется общежитие. Да-да-да Очаровательный фильм "Утром - яичница!Днём - яичница!Вечером - яичница!Ночью...омлет!Я скоро буду кудахтАть,как циплёнок!" (это не загадка,это оттуда же любимая фраза ) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 мая, 2007 А я ему: "Видишь какая у тебя будет бесчувственная жена".. А кругом крик, плач... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 6 мая, 2007 " Ну и гад же ты, Костя Федотов!" Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 мая, 2007 " Ну и гад же ты, Костя Федотов!" Интересная отгадка моего фильма... Не было там такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 мая, 2007 " Ну и гад же ты, Костя Федотов!" Республика ШКИД. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 6 мая, 2007 " Ну и гад же ты, Костя Федотов!" Республика ШКИД. Да..хорошая фраза.. Lilian точно.. Плюсик позже после 10 сообщений.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 мая, 2007 "чтобы узнать мужчину, нужно с ним развестись" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 7 мая, 2007 "чтобы узнать мужчину, нужно с ним развестись" фраза, если не ошибаюсь, принадлежит Сари Габор... а фильм... хз... у меня редко времяна фильмы бывает... Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 мая, 2007 Сари Габор не совсем так сказала а это фраза из фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Сари Габор не так сказала а это фраза из фильма бу-бу-бу... не люблю педантов ну почти так... "чтобы узнать мужчину, нужно с ним развестись" разница не большая (специально в поисковик зашел) "Чтобы узнать мужчину по-настоящему, нужно с ним развестись". к тому же всегда можно придраться к слову "по-настоящему", ссиду субъективности его определения)) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 мая, 2007 я уже исправила на НЕ совсем фразы нужно приводить точно, а не примерно, не сслыаясь на то, что где-то когда-то кто-то сказал не так я привела цитату из фильма, не изменяя её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение