Krosh 17 131 Опубликовано 27 апреля, 2007 Васи-и-и-и-ли-и-и-и-и-ий!!!!!!!!!!!! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 27 апреля, 2007 Olesik "Спартак, я давно хотел тебе сказать- люди в мире разделяются на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты..." Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 апреля, 2007 Игла? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 28 апреля, 2007 Lunatik а почему мне? и что за намёки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 апреля, 2007 Lunatik Ты где?! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 131 Опубликовано 28 апреля, 2007 любовь и голуби неа там было "Эх,Вася,Вася..." звёздочками выложено Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 апреля, 2007 Krosh Это вообще-то мультик "Блудный попугай"..там тоже было - Васи-и-и-и-ли-и-и-и-и-ий!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 131 Опубликовано 28 апреля, 2007 Это вообще-то мультик "Блудный попугай"..там тоже было - Он самый Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 апреля, 2007 Ну надо же.. Теперь загадываю я... "Я за машину Родину продал!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 апреля, 2007 Ну надо же.. Теперь загадываю я... "Я за машину Родину продал!" "Гараж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 апреля, 2007 Смелые люди, но всего боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 28 апреля, 2007 Tuschik БРАВО!!!!!слушай...а у тебя есть это кино???? я его ищу уже сто лет) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 28 апреля, 2007 Olesik да без намеков) кино ищу..вот удочку закинула может у кого есть Игла) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 апреля, 2007 Olesik да без намеков) кино ищу..вот удочку закинула может у кого есть Игла) Неужели в инете нет?! Быть не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение