pandora 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 У, млин, великие умы - пра-а-ально!!! Загадывай!!! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 1 апреля, 2007 От мёртвого осла уши! Получишь у Пушкина! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 апреля, 2007 12 стульев "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 1 апреля, 2007 White9 это было непросто, я думаю! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 апреля, 2007 Люди, родные мои, вы дороги мне, те и другие. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 1 апреля, 2007 White9 Гараж? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 апреля, 2007 Загадывай. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 1 апреля, 2007 White9 А где мой плюс? "...Пробираюсь из Читы. Хочу бить красных." Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 апреля, 2007 НеЮля Не в обиду Если бы раздавали медали, то вы бы попрасили одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 1 апреля, 2007 aa. Только честно заработаную! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) НеЮля , вы недавно на форуме поэтому для вас повторю: я прошу не ставить мне плюсов и минусов и не ставлю их сам (Андер исключение, нужно было ответить, когда тему закрыли). Плюсы от меня имеют пара человек и то за жизнь вне форума, минус вообще один. Послесловие: правила топика про плюсы ничего не говорят. Тут подумал, что форум в моём (любимом ) лице имеет уникальную возможность, когда вы ставите мне плюс, вы это делаете просто так, не надеясь ни на что, его могут даже не прочитать, да вы просто бескорыстные люди, ну признайтесь, ведь приятно осознавать себя бессребреником. По сабжу. Неуловимые мстители? Изменено 1 апреля, 2007 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 2 апреля, 2007 White9 Нет! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 апреля, 2007 White9А где мой плюс? "...Пробираюсь из Читы. Хочу бить красных." Свой среди чужих и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 5 апреля, 2007 Lilian Правильно. Теперь ваше слово. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 493 Опубликовано 7 апреля, 2007 На водевиль похоже какой-то... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение