NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 января, 2007 Давно назревала мысль... да было лень... Правила игры простые. Один человек называет цитату из фильма, а другой пытается угадать фильм... Вот и все В связи с тем, что переводов иностранных фильмов много и зачастую они разнятся между собой, то в игре участвуют только отечественные фильмы/мультфильмы! Поехали! (с) - А кто письмо-то написал? - А-но-ним!.. - Дал же Бог фамилию... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 января, 2007 Цветной, советский, всеми любимый фильм 60-х годов... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 января, 2007 не Большая перемена? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 января, 2007 Собак НеД. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 3 января, 2007 а последнюю фразу не Полищук говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 января, 2007 Olesik ПРАВИЛЬНО!!! Ваша очередь загадывать... beauty_sunny MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 января, 2007 B@zzy когда не нада - стока класных фраз крутица......а щас и вспомнить не магу......а банальщину не охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 января, 2007 "Да гранаты у него не той системы..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 января, 2007 John Ну дык! Белое солнце пустыни MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 января, 2007 Я на колчаковских фронтах ранен! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 января, 2007 Собак Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку! Не твое ли сердце, Лех? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 января, 2007 B@zzy да. это фильм Собаковское сердце. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 января, 2007 Что это я в Вас такой влюбленный?... (с) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 января, 2007 Малиновская свадьба Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение