tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2010 С мужем будешь так разговаривать - вмиг от тебя сбежит Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 24 сентября, 2010 - От тебя-то не сбежал... -Да я то что, я отходчивая Инфаркт микарда и вот такой рубец Любофф и голуби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 24 сентября, 2010 Любовь и голуби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2010 ага Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 24 сентября, 2010 - Это что же вы в дурном смысле? - В нем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2010 - Это что же вы в дурном смысле?- В нем! — Да вы что? Я девушка порядочная. — Вот поэтому и говорю: не кочевряжьтесь! О бедном гусаре замолвите слово Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2010 заедешь в книжный и возьмешь Экзюпери про принца. Запиши фамилию, забудешь Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 24 сентября, 2010 Берегись автомобиля? вроде завтра или уже седни покажуть, ну мало ли кто забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2010 Берегись автомобиля?вроде завтра или уже седни покажуть, ну мало ли кто забыл угу Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 24 сентября, 2010 — И как же мы себя сегодня чувствуем? Ну, сегодня-то получше, получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2010 — И как же мы себя сегодня чувствуем? Ну, сегодня-то получше, получше... игла Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 25 сентября, 2010 Я без очереди Да никто бы меня не поймал, если бы я случайно не забыл возле вскрытого сейфа свой паспорт и справку из ЖЭКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение