gimini 19 738 Опубликовано 18 сентября, 2010 -Он что, такой большой начальник? -Он сидит так высоко, что из его окон виден Магадан! -а потом пришел гегемон и все пошло прахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 18 сентября, 2010 Черный принц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 18 сентября, 2010 Черный принц Ага, загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 18 сентября, 2010 Я не трус, но я боюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 18 сентября, 2010 Полосатый рейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 18 сентября, 2010 - папаша, закурить не найдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 сентября, 2010 бриллиантовая рука? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 18 сентября, 2010 Вроде бриллиантовая рука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 18 сентября, 2010 бриллиантовая рука? Маладцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 18 сентября, 2010 — Вот она, жизнь холостяцкая. Некому даже к черту послать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 сентября, 2010 Я мечтаю быть очень красивой, чтобы нравиться всем мужчинам, и еще я хочу ехать в красивой спортивной машине, чтобы на мне был длинный алый шарф, а на сиденье рядом — магнитофон и маленькая собачка. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 сентября, 2010 — Вот она, жизнь холостяцкая. Некому даже к черту послать. Чародеи? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 18 сентября, 2010 Я мечтаю быть очень красивой, чтобы нравиться всем мужчинам, и еще я хочу ехать в красивой спортивной машине, чтобы на мне был длинный алый шарф, а на сиденье рядом — магнитофон и маленькая собачка. - Анастасия Семеновна в положении Курьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 18 сентября, 2010 — Вот она, жизнь холостяцкая. Некому даже к черту послать. Чародеи? Да)Про курьера не успела ответить - пишем синхронно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение