Перейти к содержанию
Авторизация  
Розовая пантЭра

Рождество с форумом

Рекомендуемые сообщения

Я за

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

Я подобных перспектив никогда не супротив. Я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Я подобных перспектив никогда не супротив. Я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив.

;) (кажется что-то из Филатова)

А если по теме - то и я в общем не против.

Но лучше все же 7го, т.к.

6.01 - рождественский сочельник. Если вспомнить, скажем, повесть Н.В. Гоголя "Ночь перед Рождеством", то в это время просыпается вся нечисть. А веселое гуляние, тем более с распитием спиртных напитков перед Рождеством только веселье приносит всей нечисти. В сочельник вообще предписан строгий пост до первой звезды. А в ночь можно сходить в храм. В наших храмах всенощная служба начинается в 2:00 по Москве.

ПС. У меня ко всему прочему 6-го концерт в Зеленом Городке.

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Евгений Наумов

А какая связь между встречей форумчан, постом, храмом и тем, что у тебя концерт? Не думаю, что отсутствие тебя на встрече кто-то заметит.

Поделиться сообщением

Собак

Типа реклама ;)

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

Евгений Наумов

А какая связь между встречей форумчан, постом, храмом и тем, что у тебя концерт?

По поводу концерта - это лишь ко мне относится, меня 6го не будет.

А вот все остальное как раз имеет смысл и взаимосвязь. Я считаю, что лучше встретиться 7го числа, т.к. 6.01 - сочельник, постный день, и веселиться в этот день не пристало, а лучше сзходить в храм. Ведь Рождество - это один из главных религиозных Христианских праздников, входящий в состав так называемых двунадесятых празддников (от слова 12). Поэтому нигде, кроме как в храме смысл рождения Бога-Спасителя не поймешь и не прочувствуешь.

Заметь, я не отговариваю Вас от встречи, и сам готов придти и познакомиться со всеми, но не 6го, а 7го января вечером.

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

нигде, кроме как в храме смысл рождения Бога-Спасителя не поймешь и не прочувствуешь.

То есть ты уверен, что встречи форума для этого и проходят? Спешу тебя разочаровать. Встречаемся мы исключительно ради того, чтобы повеселиться, познакомиться и выпить алкоголию. А рождество - всего лишь лишний повод для этого. Если ты до сих пор этого не уразумел, то тебя нужно долго, очень долго лечить.

Поделиться сообщением

Собак

Ну зачем так грубо-то? :D

...мож и я подтянусь! Если, конечно, сход форумчан делается для того, чтобы и новенькие форумчане встречались и веселились ;)

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Собак

Ну зачем так грубо-то? :D

А нефига путать кислое с пресным. Не люблю я этих проповедников. Не надо в наш монастырь алкоголиков лезть со своим церковным уставом.

...мож и я подтянусь! Если, конечно, сход форумчан делается для того, чтобы и новенькие форумчане встречались и веселились ;)

Предыдущая встреча форума именно в таком духе и проходила, ибо новеньких было полно.

Поделиться сообщением

Ну, тада я буду стараться попасть на сходку вовремя:D

...и все-таки можно как-то помягче объяснять человеку, что он не увидит на встрече того, что хочет или ожидает увидеть. Если с этим все нормально, то пусть приходит, нет?...все-все, больше бузить не буду ;)

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Собак

Предыдущая встреча форума именно в таком духе и проходила, ибо новеньких было полно.

АГА, целых ДВОЕ! ;)

Меня не будет :D

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

B@zzy

Светик, как же мы без тебя? А если я не буду в тебя шампанским стрелять?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу