Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 декабря, 2004 У тебя то чё голова болит о его системе. Одна из лучших в Пушкино помойму!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 18 декабря, 2004 Ооооооооооо Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 декабря, 2004 ОГОГОГОГО, а не оооооооооооо................. ПОНЛ??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 19 декабря, 2004 А о чем ето вы спорите? Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 23 декабря, 2004 Это не пером описать, ни топором сломать!!!!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le0n 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 ИМХО, Opera удобнее и быстрее мозыллы. Даже потомучто она комерческая, а комерческий софт всегда лучше. MSWord тоже все пытаются передрать, но нихрена не выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 30 декабря, 2004 MSWord тоже все пытаются передрать, но нихрена не выходит... Уже давно передрали. OpenOffice называется, к тому же бесплатный. В нем еще Excel и т.п.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le0n 0 Опубликовано 31 декабря, 2004 MSWord тоже все пытаются передрать, но нихрена не выходит... Уже давно передрали. OpenOffice называется, к тому же бесплатный. В нем еще Excel и т.п.. Дык он отстой! Глюк на глюк. Ни че не умеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 31 декабря, 2004 Le0n Даже потомучто она комерческая, а комерческий софт всегда лучше. ЛОЛ IIS лучше Апача???????... Или ASP круче PHP????, вот только почему тогда как минимум 70% инета на Апаче с ПХП сидит???? Так что не надо насчет крутости коммерческого софта.... Мозилла Файрфокс в 1.45 раза быстрее Оперы(В локалке), а так же Мозилла все сраницы отображает корректно(я еще не встречал кривых), а вот у оперы попадались..... "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СерВан 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Я лазию тока ОПЕРОЙ servan.ЖМИ ДОСКА БЕСПЛАТНЫХ ОБЯВЛЕНИЙ РЕМОНТ КВАРТИР ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК по Ремонту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 21 апреля, 2005 Я лазию тока ОПЕРОЙ Жалко, что в ней нету модуля проверки орфографии. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 21 апреля, 2005 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 апреля, 2005 а так же Мозилла все сраницы отображает корректно(я еще не встречал кривых), а вот у оперы попадались..... И про старуху бывает порнуха, посмотри в мозилле на мир другими глазами : http://www.fantasy-gpm.ru/Pages/glavnaya.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение