BacCM 154 Опубликовано 1 августа, 2005 Это из-за кэширования. Обновите кэш браузера (F5). Помогло, спасибо. Хотя если честно, на мой взгляд эта фича сомнительной полезности.... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 1 августа, 2005 У меня IE 6.0. Не работает. "Идёт загрузка первого сообщения. Это может занять некоторое время ..." и всё. Исправлено. Ошибка была связана с некоректной обработкой IE подгружаемого GZip контента. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArelaV 26 Опубликовано 1 августа, 2005 Работаю в нескольких браузерах, по обстановке.... Сейчас проверил не Опере 801 Rus - окошки нормально выскакивают... Послал бы скриншот, да что-то нет у меня кнопочки для присоединения изображения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 1 августа, 2005 нет у меня кнопочки для присоединения изображения Она появляется в полной форме ответа, которую можно вызвать кликнув по кнопке "ОТВЕТИТЬ" в верхней части топика. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArelaV 26 Опубликовано 2 августа, 2005 Понял, спасибо за науку! Заодно выскажу предложение. На главной странице много материалов 2-3-недельной давности, потерявших свою актуальность. Сайт выглядел бы гораздо лучше , если бы новости своевременно обновлялись. Например, инфу о приглашении принять участие в фотоконкурсе (от 08 июля) можно расценивать как юмор... Гораздо важнее людям узнать, когда уже будут опубликованы результаты конкурса... И ещё предложил бы ввести раздел типа "Вы писали - что сделано?" А то народу может скоро надоесть писать попусту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 2 августа, 2005 Сайт выглядел бы гораздо лучше , если бы новости своевременно обновлялись. Постараемся. ввести раздел типа "Вы писали - что сделано?" Интересная штука, надо сделать ) ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение