Rash 6 540 Опубликовано 2 января, 2007 В советских фильмах полно приколов, которые думаю помнять все наизусть. Давайте выделимся. Начну я: Операция "Ы" и другие приключение шурика Напарник: "-дом будет втрое выше, чем нотр-дам де пари(не буду писать по английски), что в переводе означает собор парижской богоматери -какой какой матери? -бого.... матери." "Кто не работает тот ест. Учись студент" "Давай бухти мне как космические корабли бороздят....большой театр. А я посплю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 января, 2007 Владимир Николаевич, у тебя дома жена, сын двоешник, за кооперативную квартиру неплачено, а ты тут нам мозги пудришь! Плохо кончится, родной... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 2 января, 2007 Любовь и голуби: "-Сучка крашеная! -Ну почему же крашеная? Это мой натуральный цвет" "Людк, а Людк! Тьфу деревня!!!" "Девушки, уймите вашу мать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 2 января, 2007 А как хорошо плывет вон та группа в полосатых купальниках! полосатый рейс Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 2 января, 2007 - Сэр, я смотрю, у Вас кончились патроны? У меня тоже... - Кончились, сэр(вставляя новую обойму), совсем...кончились... ... - у настоящего джентльмена патроны не кончаются... Сердца трех... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 3 января, 2007 "Ходят тут всякие,а у меня потом ложки пропадают!" "Ах ложки!" Ба-бах! "Любишь?" "Кого?!" "Гречку!" "Обожаю!" "Смешно!" "Чего смешно?" "Илюшка-муж,Тоська-жена" "А я вот всё раньше думала,как это люди целуются:им же носы должны мешать" "Девчата" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 3 января, 2007 ...эту песню Гагарин пел в космосе... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 5 января, 2007 Betacarrier А это откель? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 января, 2007 "Джентельмены удачи" "Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег в башка попадет, совсем мертвый будешь" "Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!" "Ну ты уж совсем, кто ж его посадит, он же памятник!" "Зима в Простоквашино" - "Угадайте, кто я?" - " Адмирал Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход" - "Ну вы уж совсем!!!" .................. "а то... если каждый начнет себе к Новому году елки рубить, у нас вместо леса одни пеньки остануться, это только для старушек хорошо, когда в лесу одни пеньки... - Это почему еще? - На них сидеть можно. А что будут зайцы делать, белки... "Каникулы в Простоквашино" - От твоего молока уже деваться некуда, все ведра, все тазы молоком залиты, во в умывальнике и то молоко! А умываться как? - А так - нужно меньше пачкаться! И вообще - некоторые и языком умываються - А некоторые и мышей едят! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение