devaS 7 396 Опубликовано 1 января, 2007 Сегодня сходила посмотрела наконец фильм "Жара". В принципе киношка приятная, легкая, без пошлости, что особенно приятно. Приятно посмотреть на летнюю Москву, А.Чадова и А.Дитковските, неплохо сыграла А.Кочеткова, у меня о ней остались отрицательные впечатления по проекту "Банда", но тут очень даже ничего. Музыка тоже хорошая. В целом фильм тянет на четверку по пятибальной шкале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 января, 2007 Очень хочу сходить. Рекламный ролик к этому фильму был просто завораживающий: счастливые лица, залитая солнцем Москва... Если бы не общее состояние легкого недомогания, пошла бы сегодня, а так - завтра-послезавтра непременно составлю свое мнение о фильме)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 января, 2007 Dodgy_Banana выздоравливай!! Рекламный ролик действительно классный, фильм немного хуже, но посмотреть в любом случае стоит. Кино оставляет в целом приятное впечатление, особенно финальная сцена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 января, 2007 svhil, спасибо! уже иду на поправку. (; И вообще, я заинтригована. Надо смотреть. =) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 января, 2007 Качнула себе саундтрек к фильму, кто захочет могу поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 2 января, 2007 Если там снимается суперпупермегастар Тимоти, то непременно всем смотреть!!!!! Ёу Ёу Ёу гаста!! Если бы я был васей... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 2 января, 2007 Вчера тоже ходила на этот фильм. Мне очень понравилось! Идея фильма, молодые симпатичные актеры, там даже мой однокурсник снялся!! Вообщем, мы с подругой остались довольны. Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 января, 2007 Очередной попсовый чисто коммерчексий проект в духе соцреализма. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 2 января, 2007 ну один раз посмотреть можно конечно, я ожидала что то лучшего от этого фильма Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 2 января, 2007 я ожидала что то лучшего от этого фильма Странно, как от такого фильма можно было ждать чего-то лучшего??? Это нереально Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 января, 2007 Фильм на разок.. но вполне ничо так нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 января, 2007 Посмотрел только что. Кароче, полуторочасовой клип. Яркий фильм не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 30 января, 2007 Совершенно не понравилось,по-моему сейчас и так в избытке фильмов ни о чем без каких либо идей. Считаю что потратила время впустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 января, 2007 Фильм для выходных. Легкий и пустой. Для расслабухи. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение