Далекая Луна 69 Опубликовано 30 декабря, 2006 Нелля, от всего сердца поздравляю тебя! И для тебя: http://www.elfyourself.com/?userid=85dbb2e...ee63e9G06123000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2006 Присоединяюсь к поздравлению и желаю успехов в воспитании дочери и мужа. P.S. жду вчерашних фоток! а то даже и не знаю как погуляли. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 декабря, 2006 Поздравляю!!!!!!! Ну наверное седня будет как в прошлом году, так что ждем-с продолжение банкета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 декабря, 2006 СОлнцу из семейства Нервов - в обазательном порядке и от всей души!! С днюхай.. (чот у меня тут смайлы неставяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 декабря, 2006 Примите мои поздравления! Ну типа всяческих благополучий и все такое... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 декабря, 2006 С днем рождения! всего самого наилучшего! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 декабря, 2006 Хоть ты и не скоро прочтешь эти поздравления ввиду длительного отмечания всех нахлынувших праздников, но я все же ПОЗДРАВЛЯЮ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 декабря, 2006 Поздравляю ВАС, дэвушка с рождения днем и желаю удачно перемешать его празднование с отмечанием нового года!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 декабря, 2006 С Днем рождения тебя, Минервочка!!!! Целую и обнимаю наше солнце! эх...давным-давно не видела... ,но, надеюсь все же увидеть....когда-нибудь Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 30 декабря, 2006 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ))) Всего-всего тебе самого наилучшего!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 декабря, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, счастья и благополучия в семье, успехов во всем!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 30 декабря, 2006 C Днем Рождения Желаю, что бы сбылись мечты! DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 30 декабря, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 декабря, 2006 С Днем Рождения!!!! Всего, всего самого наилучшего!!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение