Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 декабря, 2006 LVZh Куда там нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 29 декабря, 2006 Хто-то А я вот сползала в близлежащий магазинчик за ромом. А время тока обеденное, ужас!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 декабря, 2006 А я скор за шампунским спущус нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 А время тока обеденное, ужас!!!!! Эт припасы на вечер который, сцуко, начнеца сегодня рано! Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 29 декабря, 2006 А я вот сползала в близлежащий магазинчик за ромом. так девушка, не рановато ли вы начинаете Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 так девушка, не рановато ли вы начинаете Главное - не когда начать. Главное - когда и как закончить Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 29 декабря, 2006 Главное - не когда начать. Главное - когда и как закончить хорошо что где не добваила лано, надо кого нибудь из старых знакомых вытаскивать пить пиво ! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 хорошо что где не добваила А у меня тока один вариант. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 декабря, 2006 Забавная темка получилась: у кого чего болит.....тот о том и говорит Тоько совсем забыли о том с чего начиналась эта тема. Даже Пантера и то не вспомнила В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 29 декабря, 2006 Евгений Наумов Забавная темка получилась: у кого чего болит.....тот о том и говорит Тоько совсем забыли о том с чего начиналась эта тема. Даже Пантера и то не вспомнила На то он и фффлуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 декабря, 2006 Евгений Наумов Так так... о чем тут? чо там кста со сборником? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 29 декабря, 2006 Розовая пантЭра, на тебе твою фоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 30 декабря, 2006 Розовая пантЭра, на тебе твою фоту в аватор ее однозначно Ну, а у меня работа еще продолжается, а завтра уж точно выходной 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 декабря, 2006 В Аватар грити? а ничо подобрее т не было?) ну лан..поставлю на новогодние празднички ))сенкс)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение