shade 1 710 Опубликовано 29 июля, 2005 Решил я тут поглядеть что Топаз обещает в честь своего 10-летия на конкурсе http://www.topaz10let.ru. Абсолютно реальные и крутые призы в виде поездки в Турцию на двоих, и чуть ли не мешка денег.. Мы с женой уже напрягли извилины, и начали сочинять и искать ответы. ) Думаю, что у местного производителя не хватит совсести обмануть соседей и потенциальных клиентов. :roll: Про сроки конкурсов пока ничего не сказано... Ну, кто как, а я попытаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 29 июля, 2005 сухо так ответила, даж страшно.. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 29 июля, 2005 жаль что только жители Пушкино могут учавствовать.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alika 1 Опубликовано 29 июля, 2005 Нет нет от всего сердца... чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 29 июля, 2005 а так ЖЕЛАЕМ УДАЧИИИИИИИИ!!!!!1 И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 29 июля, 2005 а другие просто могут не знать всю инфу о заводе и продукции. да и, мое мнение, топаз просто хочет призы подарить местным. а то кто-нить ответит с Владивостока правильно, и все. а наши будут без призов сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 29 июля, 2005 ну ты с одной строны прав...но все же можно было сделать для всего Пушкинского района....или близ лежащих городов.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 29 июля, 2005 Не каждый пушкинец знает на сколько осколов разобьётся бутылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 29 июля, 2005 и на сколько? если не секрет.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 29 июля, 2005 и на сколько? если не секрет.... Вот самого этот вопрос заинтересовал, надо эксперимент проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 30 июля, 2005 Вот самого этот вопрос заинтересовал, надо эксперимент проводить однозначно! я уже купил бутылочку "голубого". : тока вот где проводить и как считать?.... да и алкаши не убили бы за содеянное (водку я не пью вообще).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 21 августа, 2005 ответил на вопросов 10 и закрыл тапазовский сайт. [me]странные вопросы, да и в приз не верится. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 22 августа, 2005 Кто скока набрал? Я натыкал на 44. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 тема умерла Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение