Перейти к содержанию
Авторизация  
@nton

warcraft 3

Рекомендуемые сообщения

гага тут играют в вар? ух) клан SmT solo rang: top 30, mass лиги) acc SilenceStorm (millllion disk))

Races Wins Losses Win %

Random: 2 1 66.67 %

Human: 1 1 50.00 %

Orc: 1 2 33.33 %

Undead: 13 11 54.17 %

Night Elf: 615 585 51.25 %

Total: 632 600 51.30 %

статс хня, в клане 52 человека из них половина в бнет не заходили уже около месяца-3х, лиги все шляпные :D

если я верю, то только в хорошее

Поделиться сообщением

Ты лол сразу видно по твоему суждению :DDD 52 человека иза того что аки половина для лиг или старых друзей которые не играют нащет шляпных лиг, самые извесные русские лиги , ты видно неалле в вц3 киберспорте, даеще и сужищ по стату клана, ахах

JUNGLIST MOVEMENT!

I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds

Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире!

Поделиться сообщением

Мде клан SmT входит в топ 30 , очень хороший клан и игроки там очень высокого уровня...кстате asdy напиши свой аккаунт в бател нете

Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю

Поделиться сообщением

я смотрел только твой акк который ты тут написал, мой вот погляди asdy- (с таким статом это самый опасный соперник, да я опасен!!! ) много их было играл до 1 луза, потом менял акк

ЗЫ в соло вар уже давно не играю год-полтора, only DotA :ага:

Total: 639 604 51.41 % набивается с семечками в руках, одну выиграл одну проиграл, одну выиграл одну проиграл

недавно кажись обнуление было, так вот соло у тебя 7-4, когда я играл набивал соло 12-0

Поделиться сообщением

Статс не главное как впринципе и лвл в том же смт есть люди которые играют намного лучше своего стата и лвла).

А начинать каждый раз новый акк это бред , играешь в большинстве с ньюбами только когда ты сделаешь 8 0 может тебе дадут нормального противника!

Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю

Поделиться сообщением

бред не бред, зато было интересно!!!!!!!! особенно на спор!!

и начиная новый стат ты играешь в основном с такими же начинающими новый акк и попробуй его обыграй, конечно если против тебя не 22 лвл а ты 1, то там ты его под орех ибо он сосет если ему даются соперники со статом примерно 50%

Фрост 7-0 попробуй сделать, как сделаешь кинь ссылку на акк оке?!

Поделиться сообщением

Хорошо сделаю и скину .....как наш айпи разбанят на Европе :plach:

Поделиться сообщением

ухаха поржал ;) даа 12 0 это акуеть сложно!! кстати майк дсаско 26 0 делал=) а потом 3 диска, нащет моего старого акаунта, ему тысяча и один год уже! я его создавал када еще играть не умел, к томуже наш интернет, 3 вина 1 луз 1 диск, а если ты так крут то давай поиграем гденить в батле и все поймеш

JUNGLIST MOVEMENT!

I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds

Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире!

Поделиться сообщением

у кого 3, а у меня бывает и по 8 подрят :) лучше репки свои выкладывайте, по стату ничё не скажеш, проверенно временем :lol:

"That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad."

---Robert Browning---

Поделиться сообщением

Да проще найтись в батле и поиграть....Если что базовый канал Clan SMT заходите. Мой акк NonStop

Поделиться сообщением

предложение уже было на счет акка без лузов, если сделашь больше чем 12 - молодец хвала и почет, памятник на площади красной, нет - соси

бесит этот тупой разговор про майка дсаска какого-то, он наверное был упомянут только для того, чтобы я спросил - а кто это?! и ты как убервсезеаюший человек скажешь АХАХАХА ТЫ ЛОЛ НЕ ЗНАЕШЬ МОЙ ВТОРОЙ АКК

Поделиться сообщением

Хм разъясню Майк это я ....так сказать кличка....дсас это игрок в вар ...вот собственно и все.

З.Ы. Кто такой дсас я тебе рассказывать не буду, в общем то он тут не причем.

Поделиться сообщением

Mike?! NewMike может ты был в уничате?! если да то с тобой я играл давно помню и в соло и в доту гоняли

Поделиться сообщением

Нет просто Mike в юничате был и есть, в сети СлайкЛинк

Поделиться сообщением

да вы посравнению со мной в warСraft никто!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу