@nton 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 привет ! всем кто играл и сейчас играет в warcraft 3. здесь мы обсуждаем зту игру и помогаем ее пройти ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 29 декабря, 2006 ахаха "пройти" ... зачем?! это игра не на прохождение если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 3 января, 2007 Проходить варкрафт ; е мае его все уже давно прошли...его проходить нечего делать Я играю в Battle.net ) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 3 января, 2007 акк скажи фрост если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 7 января, 2007 Дык спрашивайте... Давно я проходил его, но мож чё вспомню... А бэтлнет рулит... Я там PadreGregory... По последним данным 21 лвл (если долго не играешь, вродь понижают), тока забросил временно... Мыша игровая сломалась и WoW появился. Хотя нет-нет да погамаю, тряхну стариной... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 7 января, 2007 если долго не играешь, вродь понижают бред! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 8 января, 2007 Не скажи... Экспа в соло игре на моём акке активно уходит, когда не играю иесяца по 2 - 3, эт я за себя. А господ из бывшего клана и на 5 - 10 уровней понижали... Как ты обьяснишь, что при около тысячи побед в соло уровень в районе 15го? Могу дать акк... Посмотришь статистику... У человека стабильные 55% побед 45% поражений... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 8 января, 2007 общее количество побед это хрень!! нужно учитывать только победы соло или РТ или FFA, у него может быть сыграно в каждой из этих перечисленных видах игр по 1/3 от общего кол-ва и еще ~55% это означает то что нормальный соперник тебе не попадется ибо таких в бнете десятки тысяч, раз на раз то и выиграешь и экспы дается семок горсть не больше!!! да и при поражении снимают еще !!! у меня на акке статс 18-3 85,71% но я 7 лвл соло ибо 5-0 там статс, а в РТ 5 лвл со статом 12-3 http://www.battle.net/war3/ladder/W3XP-pla...Name=randomplay ЗЫ вот тебе пример у человека статс 100-9 но он намного больше чем 21 лвл, чем меньше у тебя поражений тем более сильные соперники с таким же примерно процентом побед попадаются тебе и там експ уже увеличивается в разы... http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-pla...layerName=never. если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 9 января, 2007 Читай внимательно предыдущий пост! Как ты обьяснишь, что при около тысячи побед в соло уровень в районе 15го? Факт остаётся фактом... Человек 2 года активно играл, а потом забросил... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 9 января, 2007 во-первых примерно год назад может меньше было обнуление, во-вторых за лузы снимают експ и за хреновых соперников дают мало опыта... если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 11 января, 2007 acc Apostate..... давно уже не играл когда то был 32 лвл Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 11 января, 2007 А я сейчас не играю, а работаю над картой для варика, в ней будут новые юниты, новая раса (может даже не одна), много новых моделей типа такой... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 13 января, 2007 gz guy если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 bnet акк smok1d "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 4 марта, 2007 гага тут играют в вар? ух) клан SmT solo rang: top 30, mass лиги) acc SilenceStorm (millllion disk)) JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение