Annacik 9 Опубликовано 29 июля, 2005 Chemist! С праздником! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 29 июля, 2005 присоединяюсь!!!! всего и по-больше!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 29 июля, 2005 И я тоже поздравляю... :D :) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 29 июля, 2005 Спасибо всем ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 29 июля, 2005 Поздравляю! https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 июля, 2005 Ну а я поздравлю DuskMaster'a, ибо что такое юзвери он знает не понаслышке. Желаю чтобы у него все летало и ничего не летело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 29 июля, 2005 Поздравляю!!!!! Даешь каждому сисадмину по 1000 юзверей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 29 июля, 2005 по 1000 юзверей!!! Лучше хостов ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 июля, 2005 Профессмональный праздник, когда любишь свою работу приятен и необходим. С праздником. Удач в труде и.....обороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 29 июля, 2005 С праздником вас сис Химик и сис Досточный Мастер!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 29 июля, 2005 Спасибо, еще и ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 30 июля, 2005 Ну а я поздравлю DuskMaster'a, ибо что такое юзвери он знает не понаслышке. Желаю чтобы у него все летало и ничего не летело. Спасибо, правда весь праздник пришлось бегать по крышам, зато какой был вечер и ночь Спасибо всем. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 июля, 2005 Спасибо, правда весь праздник пришлось бегать по крышам, зато какой был вечер и ночь Ей богу, как Карлсон, в натуре... Поздравляю. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 июля, 2005 Спасибо DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 августа, 2005 Лучше поздно, чем никогда! Поэтому, все равно поздравляю! Желаю, чтоб солнце вам улыбалось, Чтоб жизнь протекала легко, Чтоб только хорошее в жизни случалось Плохое ушло далеко. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение