TEST 4 Опубликовано 3 декабря, 2007 У меня недавно сынишка в аварию попал. Сзади (к слову в левом ряду) в машину вьехал ЗИЛ с водителем из аула. ЗИЛ увозили эвакуатором, у синишки легкий синяк от ремня. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 3 декабря, 2007 Как и с любым другим ребенком, особенно есл в машине только ты и ребенок, как иначе. А если грудной ребенок, то как правильно с ним ехать в машине??? dry.gif "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 декабря, 2007 это все хорошо......а вот мой никак не хочет сидеть в кресле, я же не могу его психику травмировать и заставлять насильно в нем сидеть. Что делать в этом случае? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 3 декабря, 2007 это все хорошо......а вот мой никак не хочет сидеть в кресле, я же не могу его психику травмировать и заставлять насильно в нем сидеть. Что делать в этом случае? Когда он не захочет за руку через дорогу переходить, тож не будеш "психику травмировать и заставлять насильно"? Мошт тогда разрешить в розетке гвоздиком поковыряться, чего мелочиться то. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 3 декабря, 2007 Все зависит от возраста. Конечно у моих детей, которые с рождения ездят в креслах, таких проблем нет. Но в зависимомти от возраста нужно подобрать мотивацию для того. чтобы дите мирно сидело в кресле, начиная от специальных наборов игрушек к этим креслам и т.д. по возрасту "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 декабря, 2007 LLL ну моему уже почти 3 года и его не заставишь в нем сидеть.......пристегнутый он сидит на заднем сидении, но в кресле никак! с рождения просто не было неоходимости в машине, а сейчас бабушка переодически приезжает И игрушки и все остальное не заставят его там находиться Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 3 декабря, 2007 С таким уже договориться можно, пообещать ему что-то за хорошее поведение. А может кресло ему неудобное, давит там что-то? Попробуйте его понять, почему он его не признает? Если отыщите прицину, будет ясно, как с проблемой справляться "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 декабря, 2007 LLL причину я знаю, он не может сидеть все время смирно...даже доехать до АШАНа в одну сторону еще нормально, но назад в крик.он двигаться очень любит....а в кресле только по струнке смирно сидеть.это не по нему Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 3 декабря, 2007 Моему 1 и 4 ездили на дачу летом,до дачи 8 часов так вот мы из автокресла вылезать не хотели,нам так нравиться. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 3 декабря, 2007 Как-то в не помню какой автопрограмме видела крэш-тест на тему: что будет с ребенком, сидящим на руках у пристегнутой мамы при торможении машины со 100 км/ч. Там роль ребенка играл большой плюшевый мишка, вес которого с помощью песка увеличили до 12 кг. В общем, зрелище было впечатляющее. Летел этот мишка (а его вес в критический момент увеличивался до сотни с лишним) через всю машину и впечатывался в лобовое со страшной силой. Бр-р! Не удержишь на руках, как ни старайся... Говорят, существуют детские адаптеры для ремней безопасности, чтобы ремень под грудью фиксировался, а не на шее. Кто-нибудь слышал про такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 3 декабря, 2007 Дина1983 причину я знаю, он не может сидеть все время смирно...даже доехать до АШАНа в одну сторону еще нормально, но назад в крик.он двигаться очень любит....а в кресле только по струнке смирно сидеть.это не по нему А двигаться это еще хуже - часто непристегнутые дети прыгают стоя на пол между передними сиденьями - при резкомторможении или хуже того ударе ребенок улетит в торпеду или лобовое стекло. Хорошим доводом пристегнуться для ребенка может служить пример родителей. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 3 декабря, 2007 Masonya Говорят, существуют детские адаптеры для ремней безопасности, чтобы ремень под грудью фиксировался, а не на шее. Кто-нибудь слышал про такое? Часто такие идут в комплекте с "подпопниками" на которых сажают достаточно взрослых детей и пристегивают обычным ремнем. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 декабря, 2007 BacCM я сама пристегиваюсь, и он тоже просит его пристегнуть ... дело в другом, а точнее в кресле....вот бустер другое дело, но опять же бустер не дает гарантии, что во время торможения он не слетит с заднего сидения, т.к. крепежа к некоторым а\м не предусмотренно... получается, кресло безопаснее, но не все детки его воспринимают.....слышать детский ОР на протяжении того же получаса не очень приятно для водителя, да и для родителей... а бустер 100% гарантию не дает... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 4 декабря, 2007 Специально для Дина1983 Вопросы воспитания техническими средствами нерешаемы. про "100% гарантию" смеялсо Задача бустера - перенаправить штатные ремни и поднять ребенка до высоты взрослого. Крепиться он (бустер) ими же. При ударе ремень натянут и жестко держит как ребенка, так и бустер. Т.е. держит ремень и только ремень. В момент аварии (см. выше) мой сынишка сидел именно на нем. зы. Ляпать те минусы не буду, ты уже сама себя наказала. Удачи на дорогах. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 4 декабря, 2007 Дина1983 я сама пристегиваюсь, и он тоже просит его пристегнуть ... дело в другом, а точнее в кресле....вот бустер другое дело, но опять же бустер не дает гарантии, что во время торможения он не слетит с заднего сидения, т.к. крепежа к некоторым а\м не предусмотренно... получается, кресло безопаснее, но не все детки его воспринимают.....слышать детский ОР на протяжении того же получаса не очень приятно для водителя, да и для родителей... а бустер 100% гарантию не дает.. Нормальный бустер фиксируется ремнем вместе с ребенком и никуда не улетит. Как уже написал TEST. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение