Мамочка 5 205 Опубликовано 29 декабря, 2006 LuLi-Lia А почему же вы сына в сад и без кресла??? В садик деток маленьких водят, а значит до штатного ремня он еще не дорос!!! Не по закону!!! Нарушаете!!! Закон только вступит в силу с 2007 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 29 декабря, 2006 LuLi-Lia А почему же вы сына в сад и без кресла??? В садик деток маленьких водят, а значит до штатного ремня он еще не дорос!!! sad.gif sad.gif sad.gif Не по закону!!! Нарушаете!!! Пока не нарушаю На самом деле, садик находится в Дзержинце и живем тамже. На десятке я его обычно пристегивал поясным ремнем по центру заднего сидения. Теперь к сожалению три полноценных трехточечных ремня. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLi-Lia 4 Опубликовано 29 декабря, 2006 Теперь к сожалению три полноценных трехточечных ремня. Поясни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLi-Lia 4 Опубликовано 29 декабря, 2006 А закон кстати, такой же и в Европе и в Штатах есть . Теперь и у нас есть! Только насколько я знаю кресел у нас не производят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 декабря, 2006 LuLi-Lia Кресла у нас производят, просто это не кресла, а поролоновый муляж. Лучше уж без такого кресла, чем в нем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLi-Lia 4 Опубликовано 5 января, 2007 В новом кресле нам ремни уже малы, хоть и расчитано на 9-36, а нам только 1г и 7 месяцев, в зимнем комбинезоне вообще не пристегнешь! Вот на каких детей эти кресла делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLi-Lia 4 Опубликовано 5 января, 2007 Любая подушка не может являться таким средством, хотя если хотите отбрехаться от штрафа - может прокатит. Но подушка может выскользнуть в сторону и привести к печальным последствиям. Разобрали вчера свое кресло до бустера. Получается он лучше подушки, только подлокотниками и на сиденье просто ставиться, не чем не крепится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legal adviser 0 Опубликовано 5 января, 2007 Правильный закон и справедливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 января, 2007 LuLi-Lia Разобрали вчера свое кресло до бустера. Получается он лучше подушки, только подлокотниками и на сиденье просто ставиться, не чем не крепится! Из за подлокотников оно не может выскочить всторону. А то что на сидение просто ставится, к сожалению мало в стране авто с креплением для детских кресел https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 7 января, 2007 не приведи Боже, если случиться столкновение, то сидящего на коленях ребенка просто невозможно будет удержать Почему не возможно? И на какой скорости надо лететь? Думаю 60 км/ч достаточно, можете потренироваться на мешке карточки что-ли, на ребенке я Вам, по понятным причинам, тренироваться не советую. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 7 января, 2007 Если все с младенчества перевозят детей в креслах то к пятилетнему возросту их должно быть минимум два. Значит одно пылится в кладовке. К возразту 4 года оно уже третье Первое периодически пылиться на балконе или у знакомых, которые обзаводятся детьми "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 30 января, 2007 согласна что мой ребенок для меня самое главное в жизни,но если он отказывается в нем ездить,в этом кресле?что делать?она орет как потерпевшая...и не во всех машинах на заднем сиденье есть ремни...что делать? посоветуйте мне??? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 28 ноября, 2007 обзаведясь третьим ребенком, научились ставить 3 кресла в ряд на заднее сиденье "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 декабря, 2007 А если грудной ребенок, то как правильно с ним ехать в машине??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 3 декабря, 2007 А если грудной ребенок, то как правильно с ним ехать в машине??? Правильно положить его в специальное кресло. На руках в случае чего не удержишь. Даже в случае экстренного торможения. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение