Перейти к содержанию
Авторизация  
LuLi-Lia

Закон о перевозке детей

Рекомендуемые сообщения

LuLi-Lia

А почему же вы сына в сад и без кресла??? В садик деток маленьких водят, а значит до штатного ремня он еще не дорос!!!   

Не по закону!!! Нарушаете!!! 

Закон только вступит в силу с 2007 года.

Поделиться сообщением

LuLi-Lia

А почему же вы сына в сад и без кресла??? В садик деток маленьких водят, а значит до штатного ремня он еще не дорос!!! sad.gif sad.gif sad.gif Не по закону!!! Нарушаете!!!

Пока не нарушаю :ph34r:

На самом деле, садик находится в Дзержинце и живем тамже. На десятке я его обычно пристегивал поясным ремнем по центру заднего сидения. Теперь к сожалению три полноценных трехточечных ремня.

Поделиться сообщением

Теперь к сожалению три полноценных трехточечных ремня.

Поясни пожалуйста

Поделиться сообщением

А закон кстати, такой же и в Европе и в Штатах есть .

Теперь и у нас есть! ))) Только насколько я знаю кресел у нас не производят! )))

Поделиться сообщением

LuLi-Lia

Кресла у нас производят, просто это не кресла, а поролоновый муляж. Лучше уж без такого кресла, чем в нем...

Поделиться сообщением

В новом кресле нам ремни уже малы, хоть и расчитано на 9-36, а нам только 1г и 7 месяцев, в зимнем комбинезоне вообще не пристегнешь! Вот на каких детей эти кресла делают?

Поделиться сообщением

Любая подушка не может являться таким средством, хотя если хотите отбрехаться от штрафа - может прокатит. Но подушка может выскользнуть в сторону и привести к печальным последствиям.

Разобрали вчера свое кресло до бустера. Получается он лучше подушки, только подлокотниками и на сиденье просто ставиться, не чем не крепится! :D

Поделиться сообщением

LuLi-Lia

Разобрали вчера свое кресло до бустера. Получается он лучше подушки, только подлокотниками и на сиденье просто ставиться, не чем не крепится!

Из за подлокотников оно не может выскочить всторону. А то что на сидение просто ставится, к сожалению мало в стране авто с креплением для детских кресел

Поделиться сообщением

не приведи Боже, если случиться столкновение, то сидящего на коленях ребенка просто невозможно будет удержать

Почему не возможно? И на какой скорости надо лететь?

Думаю 60 км/ч достаточно, можете потренироваться на мешке карточки что-ли, на ребенке я Вам, по понятным причинам, тренироваться не советую.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Если все с младенчества перевозят детей в креслах то к пятилетнему возросту их должно быть минимум два. Значит одно пылится в кладовке.

К возразту 4 года оно уже третье;)

Первое периодически пылиться на балконе или у знакомых, которые обзаводятся детьми

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

Поделиться сообщением

согласна что мой ребенок для меня самое главное в жизни,но если он отказывается в нем ездить,в этом кресле?что делать?она орет как потерпевшая...и не во всех машинах на заднем сиденье есть ремни...что делать? ;) посоветуйте мне???

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

обзаведясь третьим ребенком, научились ставить 3 кресла в ряд на заднее сиденье

Поделиться сообщением

А если грудной ребенок, то как правильно с ним ехать в машине??? :beer:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

А если грудной ребенок, то как правильно с ним ехать в машине??? :beer:

Правильно положить его в специальное кресло. На руках в случае чего не удержишь. Даже в случае экстренного торможения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация