Гость AveL Опубликовано 20 февраля, 2006 Paradigma люблю отрываться под тяжелый рок и слэмить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Betep ЙЕЕЕЕЕЕЕ! Убийцо! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 20 февраля, 2006 crazy sexy boy каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Короче на самом деле мужчины танцуют тож хорошо, взять к примеру мангу он зажигает так зажигает, просто мы скромные и боимся переплясать своих красивых спутниц Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 просто мы скромные и боимся переплясать своих красивых спутниц А мы, спутницы, всегда боимся спугнуть наших скромных кавалеров! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Вова, полностью с тобой согласна. Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 февраля, 2006 С несколькими своими молодыми людьми я знакомилась в клубах, и не последнюю роль играло то, как они танцевали. Именно танцевали, а не сидели за барной стойкой, покачивая головой в такт, или лежали в чилауте, куря кальян. И брехня то, что "мужики не танцуют"! Манера двигаться, чувство ритма - наверное, именно на это я и западала, и внешние данные уже не играли большой роли... Короче, умение танцевать украшает любого мужчину. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Каждому свое но в клубе знакомится не есть прикольно там надо отдыхать и флиртовать. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 я очень люблю танцевать, одно время даже работа танцовщицей, на дискотеке, мож помните такую "Доктор+", потом работала в КВНе на подтанцовке. Хотя не обучалась, тока болетом 5 лет. Очень люблю зажигать по полной программе, особенно если есть пара, парень или девушка, все равно, часто слышу комплементы от Диджеев в микрафон Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 я очень люблю танцевать, одно время даже работа танцовщицей, на дискотеке, мож помните такую "Доктор+", потом работала в КВНе на подтанцовке. Хотя не обучалась, тока болетом 5 лет. Очень люблю зажигать по полной программе, особенно если есть пара, парень или девушка, все равно, часто слышу комплементы от Диджеев в микрафон :) Зря прогаварилась , теперь у нас будешь главной заводилой, а то все стесняются. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Lee Зря прогаварилась , теперь у нас будешь главной заводилой, а то все стесняются. ну блин я же не заводила, я просто танцевать люблю..... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну вот и будешь танцевать, а остальные будут включаться по степени заводки, сколько водки столько и заводки Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение