@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 Ball Солидарен. А так, я, в основном, все теряю, а не нахожу...хотя в четверг потерял на корпоративе КПК, а сегодня мне его вернули...тач что КПК нашел)) на корпаративе главное честь непотерять .. ее невернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 Сегодня днём нашёл себя дома И это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 25 декабря, 2006 Alex_G Сегодня днём нашёл себя дома Ну, скромник!!! Как здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 Сегодня днём нашёл себя дома И это хорошо такая же тема только с утра рад несказанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 Ball Солидарен. А так, я, в основном, все теряю, а не нахожу...хотя в четверг потерял на корпоративе КПК, а сегодня мне его вернули...тач что КПК нашел)) на корпаративе главное честь непотерять .. ее невернут при потере главное иметь в наличии программу восстановления утерянных файлов... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 Alex_G Сегодня днём нашёл себя дома Ну, скромник!!! Как здоровье? Спасибо! Поправляю на работе сухеньким.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 при потере главное иметь в наличии программу восстановления утерянных файлов... иголку и нитку- женщинам бабло на взятки - мужчинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 Мы вот с братаном раз остановились на трассе таксть отлить... стоим значит делаем, а он присмотрелся и видит что это льёт на красненькую пятисотку ну взяли конечно просушили и купили потом есчё пивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 Мы вот с братаном раз остановились на трассе таксть отлить... стоим значит делаем, а он присмотрелся и видит что это льёт на красненькую пятисотку ну взяли конечно просушили и купили потом есчё пивка харашо что непоср@ть сели );)))))):62:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 декабря, 2006 на корпаративе главное честь непотерять .. ее невернут поверю на слово Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 25 декабря, 2006 Мы вот с братаном раз остановились на трассе таксть отлить... стоим значит делаем, а он присмотрелся и видит что это льёт на красненькую пятисотку ну взяли конечно просушили и купили потом есчё пивка Бугага... 5 баллов. Лучшая находка на сегодня У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 декабря, 2006 Мелочёвку находил, пачку сигарет, мягкую игрушку - до сих пор храню, крестик золотой.... Вот ток себя никак не найду. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 декабря, 2006 Никогда ничего не находила, рублики железные не в счет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 В детсве(8 лет) нашел ПЯТЬ рублей, гужбанил месяц(фонарики, карамельки, газировка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 декабря, 2006 Да...видимо,кто находил настоящее богатство,сюда не напишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение