Tuschik 38 Опубликовано 26 июня, 2007 Vitas77, лучше сам запались,. кто тибе нравицо? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2007 Tuschik повторюся.....что касаемо тебя, то ты мне нравишься..ну очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 29 июня, 2007 Ух..запалю... :lol: Зопал не сломай!!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2007 Blondinko будь спок! тебе не стоит переживать по этому поводу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 3 июля, 2007 А мне нравятся разные,четкого направления нет, http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 июля, 2007 Какие девушки нравятся Вам, мужчины? А какие мужчины нравятся Вам, девушки? Какого плана? С каким характером? С какими увлечениями? Какого стиля? Обычные , без пафоса , высокие т.к сама не метр двадцать , короткостриженные , без пирсингов, не в стрингах , обычно мне попадаются вспыльчивые но с быстро отходчивым характером, а вот еще что...белобрысых люблю но цвет волос особого значения не имеет (главное чтоб не рыжий ) Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 июля, 2007 главное чтоб не рыжий чем рыжие-то не угодили? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 3 июля, 2007 Оля Обычные , без пафоса , высокие т.к сама не метр двадцать , короткостриженные , без пирсингов, не в стрингах Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 июля, 2007 Charli Ну то что ты мне нравишься уже помоему и так ясно лично тебя не видела..но фото в профиле ВАУ фффсе дефффки твои Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 июля, 2007 главное чтоб не рыжий чем рыжие-то не угодили? Ой, да незнаю чем, прост лично у меня небыло отношений с рыжеволосами молодыми людьми Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2007 Charli Ну то что ты мне нравишься уже помоему и так ясно лично тебя не видела..но фото в профиле ВАУ фффсе дефффки твои Нет, не фсе! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 июля, 2007 Tuschik А че так? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2007 Оля, ну судя по его словам, многих не устраивает его машина и отсутствие папы-миллионера! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 июля, 2007 Оля, ну судя по его словам, многих не устраивает его машина и отсутствие папы-миллионера! А это че в жизни главное чтоль у него есчо вся жизнь впереди и будет и машина и бабло Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 июля, 2007 Оля, ну судя по его словам, многих не устраивает его машина и отсутствие папы-миллионера! А это че в жизни главное чтоль у него есчо вся жизнь впереди и будет и машина и бабло Как это все будет у Чарлика пусть сразу табличку на себя вешает при деньгах и машине Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение