aa. 51 Опубликовано 24 июня, 2007 Lilian Пять лет это жесть)) Можно вызвать отвращение друг от друга, ну если это конечно не Любовь! На деле, психологи советуют 1.5 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июня, 2007 Полтора года на что? От брака до развода? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 июня, 2007 Что есть брак и развод? Официальное разрешение трахатся и совмесно проживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июня, 2007 А что, кому-то на это еще нужно официальное разрешение? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 июня, 2007 Я говорю про печать в паспорте! Не чего не меняется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 24 июня, 2007 Что-то не все особи мужского пола с радостью берут на себя это обязательство.Я считаю,что женитьба- это ,прежде всего,знак уважения к своей девушке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июня, 2007 Не устану повторять, что женитьба - это вовсе не знак уважения к кому-либо, а просто впустую потраченные время и деньги. Всё, разумеется, имхо. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 июня, 2007 Dodgy_Banana Че-то Берта сбежал по ходу из под венца ))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июня, 2007 LVZh, открою страшную тайну: *шепотом* Спать он пошёл)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 июня, 2007 Я вот тоже считаю, уважать можно и без женитьбы, по поводу денег, это действительно так, лучше съездить двоем и отдохнуть хорошо, чем (мне не жалко, пусть кушают) кормить родственников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 24 июня, 2007 Интересно,почему же тогда мужчины так неохотно женятся,если все это пустяк?Девушки гораздо охотнее идут замуж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 июня, 2007 Да ёклмн)) Почему не охотно)) Вот к примеру пара встречается достаточно долгое время, они любят друг друга, им хорошо, живут в отдельной квартире, имею постоянный средний доход, + ко всему у них скоро будет малыш! Но у них нет печати в паспорте! Это караул? или Это Пустяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июня, 2007 Isumi, патамушта фсе бабы - дуры. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 июня, 2007 Зачем в данной ситуации тратить деньги на свадьбу? нет я не говорю что не надо тратить! Если их много, то ради Бога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 июня, 2007 Dodgy_Banana Я хотел это написать, но не решился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение