Betacarrier 19 Опубликовано 19 марта, 2007 CharliSher87 Меня девушки не бросают Сам ухожу...а вот друзья предавали, ввиду секундных порывов. Если ты возразишь, что это были не друзья, я возражу, что Девушка тебя бросила, дружище - то были бабы... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 Betacarrier Если ты возразишь, что это были не друзья Возрожу..... Это были не друзья. что Девушка тебя бросила, дружище - то были бабы А хер их знает. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 марта, 2007 CharliSher87 Вот так-то! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 19 марта, 2007 "Бабу ты всегда себе найдёшь, а вот друзей - хрен... Береги друзей..." не моё. Может ты и ноешь постоянно из-за своих личных неудач от того, что: 1) Ты ищешь бабу, а не девушку. 2) Для тебя друзья всегда важнее "бабы". Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 НеЮля ноешь Можно как-то деликатнее выражаться? 1) Ты ищешь бабу, а не девушку. Бабы стоят на Ярике - их искать не надо. Я ищу ДЕВУШКУ, И только ДЕВУШКУ. Какими словами бы я тут не выражался. 2) Для тебя друзья всегда важнее "бабы". Да. Всегда. Кому не нраится - мне пох. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 19 марта, 2007 НеЮля ноешь Можно как-то деликатнее выражаться? Можно, конечно! Но не буду. 1) Ты ищешь бабу, а не девушку. Бабы стоят на Ярике - их искать не надо. Я ищу ДЕВУШКУ, И только ДЕВУШКУ. Какими словами бы я тут не выражался. Думаешь одно, а говоришь другое? Это больше нам - девушкам присуще. 2) Для тебя друзья всегда важнее "бабы". Да. Всегда. Кому не нраится - мне пох. Вот и будешь тогда один всю жизнь! И будешь ныть, что все девушки плохие и не любят бедного Чарлика! Поменяй своё отношение к девушкам и всё у тебя получится! поверь мне. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 марта, 2007 CharliSher87 Вот и девушкам тоже пох...не...надо как-то по другому на проблему смотреть... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 19 марта, 2007 А я мужчину и друзей по местам не расставляю... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 Думаешь одно, а говоришь другое? Что я думаю - тебе знать не дано. Я никогда не писал что ищу себе БАБУ. Вот и будешь тогда один всю жизнь! Спасибо, обнадёжила!! Поменяй своё отношение к девушкам и всё у тебя получится! поверь мне. Моё отношение к девушкам - только положительное. Если я что-то пишу - это со злости. А друзей на девушку я не променяю. Лучше быть одному, но иметь друзей. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 марта, 2007 НеЮля Ну-ну-ну, милая! Родная наша, чего ты на человека-то налетела? Млин, я вот один и мне как-то девушку более охота, чем друзей...ну или друзей-девушек! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 19 марта, 2007 А друзей на девушку я не променяю. Лучше быть одному, но иметь друзей. Если ты собираешься иметь своих друзей, то зачем тебе девушка? Для конспирации? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 НеЮля Если ты собираешься иметь своих друзей За словами-то приглядывай. Смотрю смело высказываешся по поводу друзей... твои друзья тоже тебя имеют? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 марта, 2007 CharliSher87 Эй-эй! ты своими советами-то сам пользуйся! Она все-таки девушка...а не друг которого можно под водку на х.. послать, а потом под закусочку простить... Делай скидку-то! Чужая девушка, а ты ее так пестеришь публично... Давайте, товарищи успокоитесь? Или у вас еще есть надежды переубедить друг друга? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 Betacarrier Эй-эй! ты своими советами-то сам пользуйся! Она все-таки девушка...а не друг которого можно под водку на х.. послать, а потом под закусочку простить...Делай скидку-то! Чужая девушка, а ты ее так пестеришь публично... Я ни чё такого не говорил и никого не посылал...... Она первая начала. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 марта, 2007 НеЮля CharliSher87 Да,вы чего,вообще здесь устроили? Миритесь давайте!!! твои друзья тоже тебя имеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение