FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 немыслимый, глупый союз, ибо это противоположные знаки. Бляяяяяяяяяяя.....я не верю....это все чушь...аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 5 марта, 2007 Взаимоотношения нужно постоянно обновлять (путешествия, гости, выставки, приемы и т. д.), ибо оба эти знака - подвижные, им нужна необычность, приключения. ты не то выловил отсюда!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 ты не то выловил отсюда!!!! Всёравно я ф это не верю...хотя все подруги считают это одной из главной критерий... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 5 марта, 2007 дет сад угу!!!! никто не спорит!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 марта, 2007 НеЮля Так, короче, если это лучшее, что вы можете предложить, то я пожалуй убьюсь об стенку.... Мне, пожалуйста вот то, что я на первой страничке написал! Пусть она хоть стрекозел по гороскопу! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Пусть она хоть стрекозел по гороскопу! купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) если это лучшее, что вы можете предложить, я не предлагаю! я вообще в это не очень верю! просто для себя опытным путем установила. что мне подходит КОЗЕРОГ!! вот и тебе советую: проанализируй свои отношения и поймешь точно какая она должна быть!!!! з.ы. прочитала 1 стр. тебе надо пластическим хирургом работать!!!! (не в обиду! просто уж очень точно знаешь, что хочешь и как это должно быть) Изменено 6 марта, 2007 пользователем НеЮля Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 марта, 2007 НеЮля Понял я, понял... Лишь бы не водолей...водолеи у меня были... Пластическим хирургом? Наверное...а знать точно чего хочешь, мне кажется - это не плохо... Знаю как должно выглядеть и быть, но вот как это будет работать? "...вот тут вот еще есть красная кнопочка и я не знаю для чего она, я проснулся как раз в тот момент, когда должен был узнать для чего я ее сделал...Господи, а так хочется на нее нажать!..." (с) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 6 марта, 2007 Betacarrier мне кажется что можно долго загадывать, но когда ты увидишьЕЁ!!(именно ту, которая ТВОЯ девушка), то ты поймешь,что она прекрасна с любой прической, макияжем и в любой одежде!!! и даже, если она будет немного пониже/повыше, или что-то ещё... главное, что ОНА - ТВОЯ!!!! я вот верю в теорию про половинки... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 марта, 2007 НеЮля Мало того, если это будет ОНА, то я все свои пожелания с первой странички переверну так, что это все будет про нее, без расхождения с текстом и без насилия над девушкой. Объясню просто самому себе все перчисленное иначе. Тоже верю. Мало того, знаю, что МОЯ уже где-то родилась и ходит, судя по всему - давно Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 6 марта, 2007 мне кажется что можно долго загадывать, но когда ты увидишьЕЁ!!(именно ту, которая ТВОЯ девушка), то ты поймешь,что она прекрасна с любой прической, макияжем и в любой одежде!!! и даже, если она будет немного пониже/повыше, или что-то ещё... главное, что ОНА - ТВОЯ!!!! я вот верю в теорию про половинки Зачотку давай !! ) молотца ) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 марта, 2007 а мне всю жизнь нравились брюнеты. вот увижу бывало брюнета.. и всё. нравится он мне. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 6 марта, 2007 а мне всю жизнь нравились брюнеты. вот увижу бывало брюнета.. и всё. нравится он мне. Дорогая, я тут купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 марта, 2007 Все мы здесь! И только для Вас, любимые!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение