Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 декабря, 2006 @z0+ik, я искренне написала, поверь. Ты мне тоже нравишься по твоим высказывания и мыслям в сообщениях. А личное знакомство, оно не столь важно, это же интернет. Личное знакомство возможно, только для решения каких то более серьёзных вопросов. Этот момент решает каждый сам для себя. С Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 декабря, 2006 @z0+ik,я искренне написала, поверь. Ты мне тоже нравишься по твоим высказывания и мыслям в сообщениях. А личное знакомство, оно не столь важно, это же интернет. Личное знакомство возможно, только для решения каких то более серьёзных вопросов. Этот момент решает каждый сам для себя. С Новым Годом! благадать взаимно с НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 декабря, 2006 - вот если BMW. kurshavell, $ вот это круто.. а эти все йоу ойу ойу - Азотик, в слове Куршевель (Courchevel) ты умудрился сделать аж 5 ошибок... ты хоть яндексом правописание проверяй, чтоб не позориться)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 декабря, 2006 Азотик, в слове Куршевель (Courchevel) ты умудрился сделать аж 5 ошибок... ты хоть яндексом правописание проверяй, чтоб не позориться)) Сонцаа..)) я ващще по русски хотел написать но надо было именно другими букафками куршавель.. тьфутьуф.. пока меня туда еще незаносило. все как то в местечковые сугробы да завалинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 декабря, 2006 Dodgy_Banana Дата 27.12.2006 - 14:51 Азотик, в слове Куршевель (Courchevel) ты умудрился сделать аж 5 ошибок... ты хоть яндексом правописание проверяй, чтоб не позориться)) Бананочка, это он Новый Год отмечает, для меня он тож давненько начался. Так что "не казни" за ошибки. С наступающим Новым Годом! Здоровья тебе и всем форумчанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 декабря, 2006 "...безграмотность - это как желудочные газы: со всеми случается, кое-где даже считается нормальным - но гордиться точно нечем. И хорошо бы лечить." ©пёрто Да, у нас тоже начали отмечать Новый Год)) Шампанское и шоколад... ммм... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 dark хай будет полный Betacarrier что значит как? по- всякому, по-разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 декабря, 2006 А мне нравятся все форумчанки,которым нравятся большие мужчины! чорт а мне наоборот поэтому я всевремя держу себя в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2006 А мне нравятся все форумчанки,которым нравятся большие мужчины! чорт а мне наоборот поэтому я всевремя держу себя в форме Ага. В школьной! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 декабря, 2006 Ага. В школьной! зависть Пес это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2006 @z0+ik Да, такой школьной формы у меня давно уже нет. Класса с пятого. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 декабря, 2006 @z0+ik Да, такой школьной формы у меня давно уже нет. Класса с пятого. поэтому и недала тебе та крошка на Мальте бегом в тренажорку.. ЗЫ: Собак когда ты прекратишь со мной лаяться.. надо выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2006 @z0+ik Дык завтра и бухнём. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 декабря, 2006 @z0+ik Дык завтра и бухнём. ааа точна! - зафтра ж на площади Party буду обзательно! - одевай корсет и свою школьную форму .. будем девак кадрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2006 @z0+ik Ага. А потом я когонить из этих девок в поезд затащу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение