LVZh 4 898 Опубликовано 26 декабря, 2006 Furia Ой ладно тут всем про любовь гнать, я-то знаю, что ты по территориальному признаку мужа выбирала, шоб на работу поближе ездить Я вот не такая, у меня еще ни одного мужика с Каширки не было )))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 Furia Ой ладно тут всем про любовь гнать, я-то знаю, что ты по территориальному признаку мужа выбирала, шоб на работу поближе ездить Я вот не такая, у меня еще ни одного мужика с Каширки не было )))) кстати, о месте проживания я узнала раньше чем фамилии....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 26 декабря, 2006 Сильные, нежные, несуетные. А вообще черт его знает, встретишься взглядом и пропадешь И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2006 Polia Твой депрессняк пройдёт! Ни куя!!!!!!!!!!!! вот съездий в Москву, погуляй там) Вот этого мне тока и не хватало............ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 CharliSher87 Чарлик, ну что ты такую милую темку о симпатии и любви негативом засоряешь.......... Вернись уж к жизни.......как только фсе эти флюиды отрицательные разгонишь, так сразу все и будет...... правда, правда.......а то как старикашка 80-летний....ФСЕ жизнь не удалась, ФСЕ пропало, ФСЕ зря, никакого смысла и просвета......... ты в паспорт то загляни, там где год рождения указывают........и улыбайся почаще......и пошире.... ...как на фотке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2006 Furia ну что ты такую милую темку о симпатии и любви негативом засоряешь.......... Ок, больше не буду. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 @z0+ik А совсем остальным порядок,даже есть перебор с кое чем) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 @z0+ikА совсем остальным порядок,даже есть перебор с кое чем) я понял о чем речь... мы это уже обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 CharliSher87 А ты все равно хороший) просто ща у тя такой период.......но ничего....ВСЕ ПРОЙДЕТ И ТЫ СНОВА БУДЕШЬ УЛЫБАТЬСЯ И ШУТИТЬ) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 @z0+ik Ну, о тоим что мы обсуждали...я вообще молчу) А ща я о другом) ты хоть фото смотрел моои?!)) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 @z0+ikНу, о тоим что мы обсуждали...я вообще молчу) А ща я о другом) ты хоть фото смотрел моои?!)) ну да ..)) пролистал )) о том о чем мы тогда общались.. я вообще этого боюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 @z0+ik да........ну лана........кстати,я по другому не умею,уж что есть то есть "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 @z0+ikда........ну лана........кстати,я по другому не умею,уж что есть то есть неумеешь научим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 неумеешь научим И что тады получиться?! Я же тады буду не .... а тихоней и девушкой пай.....а кому нужна пассивность "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 неумеешь научим И что тады получиться?! Я же тады буду не .... а тихоней и девушкой пай.....а кому нужна пассивность давай больше не будет тут флудить.... меня то ненакажут... я ж сдесь модератор.. а вот тебя накажу.. плеткой аттта-таа.. аттаа-ттаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение