Lunatik 29 Опубликовано 25 декабря, 2006 Mungoost Пьяное счастье...главное тогда не трезветь....а то вдруг жаба так жабой и останется? CharliSher87 действительно иногда находит такое чувство....что всё...больше никогда и ни за что... и так сразу легко становиться...становишься самим собой, перестаешь из себя чего то строить ..и в итоге начинаешь нравиться)окружающим.......... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 а я получается всегда сам с собой.плакал ):blink:)));)) может мангуст их отобъет.. и бросит.. тогда будете 3-м парнягами гулять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 декабря, 2006 Тоже что ли пофлудить?...не, я где-нибудь между темой пофлужу (или пофлудю?), как обычно, на полстраницы Ну вот, думал чего тут хорошего девушки написали, а тут...короче, ничего такого восхитительного по теме...вне темы - все безусловно восхитительно! Angelledy! Респект за осмысливание и за ответственность по данному направлению! (во сказанул-то...это отходняк от вчерашнего... ) А чегой-то госпожа Полина сама ничего не пишет? До первой звезды нельзя? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 декабря, 2006 CharliSher87 Я падмигиваю... эт весчи разные.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 декабря, 2006 мне нравится мужчина, у которого взгляд острый, как игла, у которого нахальство и усмешка в глазах, а на губах искренняя улыбка. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 декабря, 2006 sistra_podonka гламурный такой искренний нахальный падонок, как Элвис Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 декабря, 2006 гламурный такой искренний нахальный падонок, как Элвис почти правильно, вычеркни тока слово гламурный)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 декабря, 2006 С удовольствием! Гламур Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 декабря, 2006 Betacarrier во, другое дело) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 декабря, 2006 Хью Грант нравицца! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 Эдриан Пол, он же Горец....просто мечта........ерунда только в том, что бессмертный......переживет СЦУКО......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 25 декабря, 2006 о....раз пошли сравнения с актерами....Мел Гибсон...мляяяя...львенок и медвежонок в одном флаконе...вечная еще детская любовь.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 25 декабря, 2006 Анжелина Джоли форева... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 ну ладно.. если отмести в сторонку флуд.. что же нравиться в женщинах..лично для меня)) перванаперво я смотрю на фигуру.. чтоб была стройна - это №1 стройна как тростинка - это №2 грудь.. - грудь.. даже незнаю.. и средних размероф.. хорошо.. и больших.. тут важно разнообразие... когда груди нет.. это плохо.. меян такой хренью незацепишь... жо%а - это весчь.. должна быть не огромной.. и не узкой )) должна быть женской в первую очередь) ноги - ноги и руки...т.е. запястья.. это самое главное.. руки должны быть ухожены..)) ноги тоже..)) все должно быть исконно женственным.. и тогда женщина меня притянет даже если с%ка по характеру.. тогда только как для физ близости.. ) что касаетьяс фигуры то все.. далее.. лицо..)) м-м-м-.. порой это самое лицо.. может закрыть глаза на приполненную талию.. и полноватую Ж%пу лицо.. это весчь... это то чем придеться хвастаться перед друзьями! .. тут важные моменты.. это губы.. - они ни в коем случае недолжны бюыть узкими.. должны быть припухленными или пухлыми..)) идеальный вариант а-ля Том райдер! вылетело из головы как зовут ее глаза - глаза с ресничками.. )) вообще женщина должна красить только лишь ресницы.. и больше ничего.. иногда наносить блеск на губы.. и всё.. остальное излищество! и самое важное.. это волосы.. они должны быть длинными.. и прямыми)).. обажаю и блонд.. и брюнет и шотен.. лиш бы шло к лицу.. блонд поощряю более как и любой мужчина.. почему то возбуждает по особенному сильней раскинутые волосы по подушке с лицом все далее характер)) ну незнаю.. важно чтобы девушка ценила себя.. и что особено важно ценила меня.. иногда даже больше чем себя.. но себя ставить обязательно выше других... "кто это?!?! - до пошел он на%уй.. он мне никто" должна иметь свою точку зрения и уметьее отстаивать.. должна удивлять меня.. и НИКОГДА НЕ ЛГАТЬ И НЕИЗМЕНЯТЬ! должна быть нежна.. и открыта..)) женщина которая мне понравиться должна любить секс.. )) и готова к ежедневному достижению ЩАСТЬЯ по несколько раз на дню) А так же она должна хотеть ребенка(желательно дочку, которую я назову сам).. и завести кошку...(которую я запросто дам назвать ей) должна уметь готовить..)) и любить это делать для своего любимого... а так же иметь права.. чтобы иногда вывозить меня пьяным из общаественных мест и вечеринок ну и конечно же желательно чтобы МОЯ женщина.. смогла наставить меня на путь истинный.. и бросить ту жизнь которую я снова начал.. а то небудет никакого ЩАСТЬЯ.. а будет беспробудное бл%дство! где то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 декабря, 2006 Даёшь Сальму Хайек! Сальма Хайек, ну давай уже! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение