LVZh 4 898 Опубликовано 16 мая, 2007 ligreen Понятие "дружба" сугубо чисто мужское... Ничего подобного everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 16 мая, 2007 Ничего подобного У тебя есть подруга, с которой ты дружишь лет 7-10? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 мая, 2007 ligreen Конечно, иначе я бы не говорила столь категорично. Более того, мне не нравится слово "подруга". Для меня это ДРУГ, хоть и женского пола. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 16 мая, 2007 ligreen Конечно, иначе я бы не говорила столь категорично. Более того, мне не нравится слово "подруга". Для меня это ДРУГ, хоть и женского пола. Значит ты мужчина (Шутка) Быть может ты то самое исключение, которое лишний раз подтверждает правило? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 мая, 2007 Нет, примеры женской дружбы я видел воочию...все тоже самое, как у мужчин, только с женскими наклонностями, а проблемы те же... А вот дружба между мужчиной и женщиной - это как правило, пусть доверительные, но редкие отношения, а не каждый день - что-то новое Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 мая, 2007 ligreen Я бы рассказала тебе, да с подробностями о том, что у меня есть даже не один такой друг женского пола, а как минимум три, да, боюсь, ты все равно не поверишь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 16 мая, 2007 друзья есть!!!! дружба между мужчиной и женщиной существует!!! у меня есть мой лучший ДРУГ с которым я дружу 14 лет!!!! ни разу не ругались! но обиды были конечно, но все быстро проходило!! и я безумно рада что у меня есть такой замечательный друг!!!! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 мая, 2007 Cat Он тебя любит Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 16 мая, 2007 Betacarrier все возможно тока я не хочу дружбу портить из-за любви!! её просто уже не будет! если и будет то не такая как раньше! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 мая, 2007 Cat Ну да...так о том и речь... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 мая, 2007 Cat тока я не хочу дружбу портить из-за любви!! её просто уже не будет! "Полчаса секса не стоят нескольких лет дружбы" (с) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 16 мая, 2007 Cat тока я не хочу дружбу портить из-за любви!! её просто уже не будет! "Полчаса секса не стоят нескольких лет дружбы" (с) согласна! но все же! если он меня любит! то уже будет как то стремиться быть со мной в качестве моего молодого человека! а я не хочу! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 16 мая, 2007 [все возможно тока я не хочу дружбу портить из-за любви!! её просто уже не будет! если и будет то не такая как раньше! Бедный твой друг, как он мучается наверно разрываясь между любовью и дружбой... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 16 мая, 2007 [все возможно тока я не хочу дружбу портить из-за любви!! её просто уже не будет! если и будет то не такая как раньше! Бедный твой друг, как он мучается наверно разрываясь между любовью и дружбой... за время нашей дружбы он женился.....у него появился ребнок....и к сожалению расстался с женой..........и он все равно знает что у нас ничего с ним не будет Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 16 мая, 2007 и он все равно знает что у нас ничего с ним не будет Меня всегда интересовал вопрос: "ПОЧЕМУ?" xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение